Место воистину таинственное и загадочное. По лесу ходят слухи, что в ней живет сам кракен, а в глубине пещеры есть древний храм, в котором можно найти ответ на самый главный вопрос в жизни.
Асколь вошла в пещеру и оглянулась. Криптоса не было. Отстал, наверное... Девушка вошла в пещеру и осмотрелась, где-то невдалеке шумела вода, а перед полуэльфийкой открылся неописуемой красоты коридор. - Ну, не думаю что этот кракен на самом деле есть. Мне нечего бояться.
Эл зашла в пещеру и увидела Асколь. - Эй, Асколь! Она помахала рукой и подошла поближе. - Как ты думаешь, тут живет кракен? Девушка с любопытством посмотрела на эльфийку.
Асколь обернулась на знакомый голос и увидела Элинор. - Привет, Эл. Я только пришла, сейчас буду разведывать. Но не думаю, что кракен существует. Полуэльфийка легонько рассмеялась.
Леон важно вошел в пещеру и принялся разглядывать ее. Черт, веду себя как маленький! Парень быстро нашел глазами Эллу и подошел к ней, все так же оглядывая бесконечную пещеру, словно вышитую изнутри различными камнями. - Ты почему так быстро ушла? - Лео слегка толкнул Элинор, - Ты еще маленькая, чтобы гулять одной. Парень улыбнулся краешком губ.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Лео кивнул Асколь в качестве привествтвия и устремил свой взор на Эл. Тебе нужен тот, кто будет тебя оберегать от разнообразных приключений... После чего парень медленно пошел за девушками...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Вскоре Асколь и остальные пришли к пещерному озеру, все было спокойно. - И с чего люди взяли, что здесь живет кракен? Эник тоже остался в пабе, похоже он с Криптосом. Девушка провела рукой по ровной глади воды.
Эбби летела наугад,все лицо было в слезах.Она влетела в неизвестную ей пещеру. -Ой...Где это я? Эбби заметила Эл,Асколь и неизвестного мужчину. -П..привет.-Еле выдавила из себя фея.
Асколь кивнула. Вдруг все начало трястись, а из воды появился огромный кракен. Он начал крушить своими щупальцами все, что попадалось ему на пути. - Бежим! Крикнула шокированная девушка.
Дафна наткнулась на пещеру и вошла в неё. По близости стояли остальные, наяда тихо сказала "привет" и встала рядом со всеми. Вскоре пещеру начало трясти, а из воды появился кракен. Девушка не успела ничего сказать, как он начал крушить своими щупальцами все вокруг.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Пятница, 27.09.2013, 19:12
Эл схватила Лео за руку и побежала за Асколь. Кракен стал тянутся к гостям все больше и больше разрушая пещеру. Девушка выхватила ножики и стала резать щупальца на ходу, но кракену это не приносило особого вреда. - Быстрее!