Место воистину таинственное и загадочное. По лесу ходят слухи, что в ней живет сам кракен, а в глубине пещеры есть древний храм, в котором можно найти ответ на самый главный вопрос в жизни.
Асколь кивнула. - Пойдем прямо, может быть? Все равно куда идти, эти ходы абсолютно одинаковые... Девушка посмотрела вперед, дальше был лишь загадочный блеск кристаллов.
Эбби огорчилась,когда увидела,что не может взлететь.Надо их высушить...Немного погладив крылья,и встряхнула ими со всей силы,что обрызгала всех остальных. -Извините... Теперь она свободно летала. -Идемте! Крикнула она с высоты и полетела дальше.
Асколь посмотрела на Элинор. - Я думаю, что искусный воин лучше знает все эти премудрости, чем пастух. Мы не может находиться тут вечно, лучше пойдем быстрее. Девушка встала рядом с Эл.
- Я верю в тебя, Эл, - просипел тихо парень и подошел к девушке со спины, - Ты сможешь, я знаю... Мысли Аниото, после поцелуя со стеной, путались, голова плохо соображала, но он стойко держал эмоции в узде.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эл одобрительно кивнула на реплики Дафны. - Эбби, что случилось? Фея выглядела очень несчастной, ведьме стало ее жалко. Наверное что-то в личной жизни.
Когда Криптос пришел в пещеру, вход был завален огромной грубой камней, а на полу были трещины. Арахнид сделал шаг вперед. Пол треснул, а внизу его уже ждал огромный кракен. Он схватил парня и потащил его по тому же тоннелю. Вскоре моллюск выплыл вновь и швырнул Криптоса прямо на землю. Чудовище скрылось... - Криптос!
Сообщение отредактировал Charissa - Воскресенье, 29.09.2013, 17:47
Кракен выплыл снова, Асколь испуганно обернулась. О нет. Невдалеке от девушки приземлился Криптос. - Криптос! Полуэльфийка испуганно подбежала к арахниду и протянула руку, помогая встать.
Эл закатила глаза. Опять эти телячьи нежности. - Давайте, обнимайтесь пока нас не настигнут монстры наверняка живущие в этих пещерах. Девушка пошла в путь.