Место воистину таинственное и загадочное. По лесу ходят слухи, что в ней живет сам кракен, а в глубине пещеры есть древний храм, в котором можно найти ответ на самый главный вопрос в жизни.
Дафна поплыла в темный наравне с Эбби,но вскоре они заметила,что потеряли Эл.Дафна шепнула что то Эбби и они вернулись обратно,взяли Эл за руки и с волною понеслись вперед.
Эл почувствовала толчок сзади и выпустила пузырь изо рта. И что они мне помогают? Сама бы смогла проплыть. В туннеле начало светлеть, ведьма чувствовала это. Думаю, мы на верном пути.
Асколь нырнула со всеми. Начало светлеть, вскоре показался просвет на воде, значит тоннель кончился. Девушка вынырнула и осмотрелась. Перед ней раскинулся древний храм. - Ничего себе...
Асколь выбралась из воды и подошла к рунам. Они засветились. - О боже мой... Водопад, льющий откуда-то сверху раздвинулся и перед путешественниками открылась огромная пирамида. - Это же...
С этого момента начинается ключевая часть квеста, прошу всех придерживаться сюжета. Руны (без водопада) выглядят так же как на картинке в шапке, пирамида похожа на пирамиду Майя, только аквамаринового цвета.
Эл вынырнула из воды и открыла глаза. Храм... Девушка вылупила глаза и остолбенела. - Не это ли храм о котором ходят такие легенды? Тут мы узнаем о себе больше, чем знали о себе всю свою жизнь! Она подошла к нему поближе и стала разглядывать древние иероглифы на камнях возле храма. - Асколь, ты знаешь что тут написано?
Асколь не могла ничего прочитать, мешал яркий свет. Девушка дотронулась до тероглифов рукой. - Это же храм великого триумвирата... Триумвират трех великих магов Жизни, Смерти и Времени создал его... Полуэльфийка посмотрела на храм. - Идем, там мы получим ответ на самый главный вопрос... При этих словах всех мгновенно сгребло в кучу, небольшие валуны с рунами, валявшиеся рядом с остальными взмыли вверх и закружились вокруг группы, создавая барьер.
Эл подошла к друзьям и вздохнула. И какой такой Важный Вопрос? Ммм... Валуны поднялись в воздух, иероглифы на них стали светиться. Но как мы попадем домой?