|
|
Шалаш в лесу - Страница 4 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Шалаш в лесу
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:22 | Сообщение # 1
|
Энчантикс!
| Отличное место для похода. Рядом с шалашом есть небольшое озеро с чистой родниковой водой. Так же неподалеку растут несколько плодовых деревьев. Все это находится на небольшой поляне. Очень приятно пожить тут с недельку.
Живее всех живых!
|
|
|
|
Charissa | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:47 | Сообщение # 46
|
Starlight☆
| Амалия закончила свою тренировку, ибо она устала. Подойдя к Оливии, она спросила: - О, птица! Как будешь готовить, на вертеле?
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:49 | Сообщение # 47
|
Энчантикс!
| - Ага. Спасибо Дереку, можно будет сытно позавтракать. Девушка улыбнулась.
Живее всех живых!
|
|
|
|
Charissa | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:50 | Сообщение # 48
|
Starlight☆
| - Давай я стрелы пожертвую? Несколько стрел, прочно будет. С этими словами Амалия вытащила 4 стрелы и протянула из Оливии.
|
|
|
|
Кассандра | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:53 | Сообщение # 49
|
Desesperado dónde huir
| Дерек молча наблюдал за девушками. Спасибо Дереку, можно будет сытно позавтракать. Мысленно передразнил он Оливию. Вот тебе и спасибо, в благодарность в озере искупаю...
Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
|
|
|
|
|
Кассандра | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:56 | Сообщение # 51
|
Desesperado dónde huir
| Рядом появилась новая незнакомая аура. Дерек обернулся и плавным кошачьим движением встал впереди девушек. Шрам привычно натянул кожу на груди.
Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:58 | Сообщение # 52
|
Энчантикс!
| - О-о-о! Спасибо. - Оливия взяла стрелы, подошла к куропатке и проделала все необходимые манипуляции. Она сняла котелок с огня и подвесила над ним куропатку. Пока обед готовился девушка собрала еще пару фруктов. Затем она пошла мыть их в воде.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
Кассандра | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:05 | Сообщение # 54
|
Desesperado dónde huir
| Дроу молча смотрел на приветствующую его незнакомую эльфийку. Сделав ей пригласительный знак рукой, он быстрым шагом пошел к Оливии. Прошептав ей на ухо: "Око за око...", Дерек плюхнул ее в озеро и вернулся к костру, бросая косые взгляды на гостью.
Сообщение отредактировал Кассандра - Среда, 24.07.2013, 20:08 |
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:11 | Сообщение # 56
|
Энчантикс!
| Оливия услашала шепот - Око за око Эльфийка полетела в воду окатив дроу фонтаном воды и растеряв все фрукты. Девушка вынырнула, и задержав воздух нырнула. Вскоре она положила последнее яблоко на берег. Положа все эти яблоки в тарелку Оливия понесла их к костру. Оставив плоды стекать она вошла в шалаш и взяла раздельный купальник из лучшей гномьей материи. Когда-то она спрятала три купальника у себя в подушке и благополучно про них забыла. Эбби спала и эльфийка быстро переоделась прямо в шалаше. Оливия вышла и стала нанизывать фрукты на две оставшиеся стрелы. Вскоре они висели над костром вместе с куропаткой. Оливия перевернула куропатку. Не знакомая эльфийка стояла рядом. - Привет, я Оливия. - Девушка улыбнулась. - У нас тут поход. Хочешь, оставайся с нами на день. Кстати, а как ты прошла через барьер, который создала Эбби?
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
Charissa | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:18 | Сообщение # 58
|
Starlight☆
| Амалия сидела и смотрела на огонь, поэтому она не сразу поняла, с кем говорит Оливия. - Оливия, ты там с кем... О, привет! Я Амалия. Еще одна эльфийка в нашей компании.
Сообщение отредактировал Charissa - Среда, 24.07.2013, 20:19 |
|
|
|
Кассандра | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:18 | Сообщение # 59
|
Desesperado dónde huir
| Да мы вегетарианки... Протянул про себя дроу. Здравствуйте, леди, - вежливо сказал он новоприбывшей и отвернулся к костру, дожидаясь, когда Оливия основательней вступит в разговор. У них, светлых, это лучше получается...
|
|
|
|
|
|