Отличное место для похода. Рядом с шалашом есть небольшое озеро с чистой родниковой водой. Так же неподалеку растут несколько плодовых деревьев. Все это находится на небольшой поляне. Очень приятно пожить тут с недельку.
Кейт тихо шла за девочками, стараясь особо не выделяться. Но, у нее это не особо получалось, она то и дело спотыкалась и чуть ли не падала. Где-то на полпути, Кэт все таки упала и, упустив друзей из виду, она немного заплутала, но мысли девочек были настолько громкими, что она почти сразу же нашла их след и догнола. Но как только Кейт хотела выйти из лесу на встречу девочкам, она ударилась обо что-то лбом. Черт, это какой-то барьер, черт... Девушка обнажила когти и прорвала им щит. Никакой барьер не сравниться с моими когтями. Девушка спокойно влезла в сделанную дыру и уселась невдалеке от "своей" компании.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
-Ну давай. Эбби собралась и пустила огонь. -Ой... Огонь не вышел.Но со второй попытки все вышло. -Ну а я пока посижу у озера.Я где то маленькую лодочку видела. Озеро хоть и было не большим,но на лодке кататься можно.Ну не скажу же я,что это байкал.
Фея не успела вытолкнуть лодку до конца.Её позвала Оливия. -Иду!!! Она побежала.Её мучал какой то тревожный страх.Побыстрее бы добежать до шалаша. Вскоре она с удовольствием выпила(или съела?)компотик. -А компотик ничего,вкусный. Она снова пошла стараться вытащить лодку из под камышей.И вскоре она уже спокойно плавала по озеру.
Дроу шел к известному ему шалашу вблизи озера. По пути он подстрелил большущую куропатку, чтобы позавтракать на месте. По мере приближения к шалашу стали слышны звонкие девичьи голоса. Дроу поморщился. Так, кто тут у нас... Обе эльфийки, фея... Эээ, притаившаяся вампиресса-оборотница? Вот так новость. Следопыт вышел к костру, от которого еще пахло вареными фруктами, и занялся ощипыванием куропатки, не посмотрев в сторону девушек.
- А, я и забыла. Ну что ж, не поохочусь, значит. Зато потренируюсь. Амалия нашла высокую ветку, положила на нее яблоко, выхватила лук и стрелы и выстрелила. О, попала! Надо еще тренироваться.
-Ой,девочки,смотрите!Как ни странно,возле барьера стоит дроу.Может,его впустить? Она вопросительно осмотрела девчонок.Хотя он наверно сам сможет зайти,протаранив защиту.Но "следящий" может зайти. -Ну дак что?
Эбби навремя убрала барьер и пригласила Дроу войти. -Ты чего здесь делаешь,дроу?Мы вот тут поход устроили.Будешь компот? Эбби налила дроу немножко. -Оливия готовила.
Дроу молча выпил предложенный феечкой компот. Не поворачиваясь к эльфочке, сказал: "Меньше надуманных мишеней - больше стрел." На Оливию он тоже не смотрел. Просто вновь принялся за куропатку.