Отличное место для похода. Рядом с шалашом есть небольшое озеро с чистой родниковой водой. Так же неподалеку растут несколько плодовых деревьев. Все это находится на небольшой поляне. Очень приятно пожить тут с недельку.
-Все.Я пошла кататься на лодке.Компот если что ещё немножко остался. Эбби пошла к лодке.Вскоре она села в лодку и стала плыть,вскоре она уже была на самой середине озера.внезапно подул сильный ветер и...лодка перевернулась.НЕЕЕТ!!!Эбби стала барахтаться."ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ!!!"все что она успела крикнуть и пошла ко дну.
Дроу обернулся на крик и увидел только перевернувшуюся лодку. Быстро же эта легкая, как пушинка феечка пошла ко дну. На бегу стягивая плаш, чтобы не запутаться в его полах, он прыгнул в озеро и мощными гребками поплыл на его середину. Вот и перевернувшаяся лодка. Дроу набрал воздуха в легкие и нырнул. Вот и феечка. Дерек продвигался на глубину, помогая себе руками и ногами...
А быстро эльфийка плавает - промелькнуло в голове у дроу. Он, наконец, добрался до феи и потащил ее к берегу. Благо, феечка была без сознания, иначе с перепугу многое могла сотворить... Выбравшись на берег, дроу перевернул фею на живот и помог выкашлять воду. Убедившись, что фея жива и ничто ей не угрожает, он молча вернулся к костру и недоощипанной куропатке.
Оливия повела Эбби в шалаш и накрыла ее одеялом. Она дала фее горячий компот и вышла из шалаша взглянув на недообщипаную куропатку. - Ты будешь продолжать или нет? - эльфийка вздохнула - Одними фруктами не наешься.
Дроу мельком взглянул на Оливию и молча продолжил ощипывать дичь. Когда куропатка была готова к поджариванию на костре, он подошел к сидящей без дела эльфийке и всучил ей птицу со словами: "Я ощипал, ты готовь, а коль скоро я и почистил, и приготовил, то и есть ее тоже буду я". После этого направился к озеру мыть руки. Да, рыбалка, похоже, отменяется...
- Да без проблем - сухо отетила Оливия и направилась за дроу мыть куропатку в воде. Подойдя туда она заметила, что он полностью поглощен мытьем рук. Эльфийка столкнула Следопыта в воду и начала мыть куропатку.
Дроу слабо отреагировал на выходку Оливии, какая разница, все равно мокрый. Домыл руки и снял с себя косоворотку, благо, штаны нынче не кожаные, попу не натрут... Молча прошел к костру и подвесил мокрую одежду.
Оливия хмыкнула и закончила мыть куропатку. Она подошла к костру и положила тушку в одну из тарелок. Затем девушка задумалась. Как бы ее приготовить?.. Может, на вертеле? Эльфийка стала искать подходящие материалы для сооружения вертела.