Отличное место для похода. Рядом с шалашом есть небольшое озеро с чистой родниковой водой. Так же неподалеку растут несколько плодовых деревьев. Все это находится на небольшой поляне. Очень приятно пожить тут с недельку.
Амалия всю ночь храпела и видела яркие и веселые сны. Она спала под дождем, и его прекращение пробудило ее. Эльфийкам села и посмотрела по сторонам. - Доброе утро, девчонки, - пробормотала она подругам. Девушка встала и почувствовала головную боль и приступ тошноты.
Оливия, наконец придя в себя, встала на ноги и устало осмотрелась. - Пойдем в паб? Попьем чаю… как я хочу чаю… Ох… Эльфийка схватилась за голову и попыталась ослабить резкую головную боль. - Пойдем… Нечего здесь сидеть… Оливия: перемещение в локацию "Рыбацкий дом"
Гвен на минутку отключилась и вскочила, услышав хлопанье крыльев. - Эбби... - облегченно вздохнула она и последовала за подругами на негнущихся ногах. Гвен: перемещение в локацию "Рыбацкий дом"
Они достаточно быстро вышли на полянку ,освещаемую звездами и лунным светом. - И как только мы не заблудились? Эти темные летние ночи... - ворчал оборотень, все ещё душа Холо в своих объятиях.
Холо из последних сил дотащила и без того тяжелого Роба до шалаша, а затем притворно рухнула на траву без сил, показывая оборотню язык. - Я прекрасно вижу в темноте, так что ночь для меня - не проблема… и, да, ты очень тяжелый увалень, так и знай! Рысь огляделась по сторонам, чуть вдалеке было красивое озеро с лодочкой, а в шалаше осталась чья-та чистая посуда - феечки так добры… хе-хе
С наигранно обиженным лицом Роберт уселся рядом с Холо, но уже не стал её обнимать. - Это может быть тебе хорошо, а я вот ночью привык спать - с этими словами он улегся на мягкую траву и прикрыл глаза - А ещё кое-кто обещал мне еду. Сейчас ему очень хотелось превратиться в волка, что бы Холо погладила и потискала его. Но Роб продолжал лежать смирно, вдыхая аромат влажной травы и каких-то цветов.
- Еду-у-у-у?.. - протянула Холо, почесывая затылок, - Да знаешь… Я передумала, да, точно! Кушать на ночь - вре-е-едно… Так что мы останемся без еды, если ты не против. Рысь поднялась с травы и заглянула в шалаш, там было вполне уютно и тепло. Убедившись, что все хорошо, девушка растянулась на траве рядом с Робом. - Спать уже хочется… А еще хочется стряпни того гнома… Есть хочу… Или не хочу?
- Ах обманщица! - воскликнул Роберт и легонько ущипнул Холо за щеку - И спать говорила, что не хочешь. Будем? - он протянул руку к рыси и повернулся на бок. Ещё часок и проще уже не ложиться. - Вообще на траве спать противно. К утру раса будет - капризный волк снова заерзал, представляя под собой мягкую постель, а не газон.
Холо тоже перевернулась на бок и проследила за рукой Роберта. Оборотень откровенно негодовал по поводу спального места. - Ну разве мы ляжем на траве? Есть шалаш, там подушки и одеялко, чем не кроватка? Или ты предпочитаешь сон под открытым небом?
- Ну раз мы уже предпочли траву тёплой постельки, то я вообще хотел бы обратиться - сказал он, запустив руку в волосы Холо - Так было бы явно уютнее. И в шалаш можно... - Роберт говорил это с таким видом, как будто решал проблему мировой важности.