Отличное место для похода. Рядом с шалашом есть небольшое озеро с чистой родниковой водой. Так же неподалеку растут несколько плодовых деревьев. Все это находится на небольшой поляне. Очень приятно пожить тут с недельку.
Эбби пришла в шалаш. -Всем привет!Как дела? Она присела рядом.В молчанку играем?Попытаюсь развеселить их. -Смотрите...в деревьях кто то шеркается.Я пойду проверю,хорошо? Эбби пошла поближе. -Вылезай!Не бойся.Я не обижу тебя.Ты где? В кустах кто то еле слышно зарычал.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Среда, 31.07.2013, 21:26
Эмили насторожилась и внимательно посмотрела на Эбби. Куда ты полезла? Белочки рычать не будут... Эмс чувствовала крупное животное поблизости. Надо бы улучить момент и пообедать.
Эбби подошла к кустику. -Вылезай,не бойся.Я не кусаюсь.Не пугайся. Эбби раскрыла чуть чуть кусты. -Ах,вон ты где.Иди сюда,мишка...Медведь????!!!!!!ААААААААААА!!!! Эбби не успела вылететь.Медведь расцарапал ей крылья и зарычал,рвя одежду и царапая.Больнооо!!!Эбби заплакала. -Что ты делаешь?!!!!!!!!Отстань!!!ПОМОГИИИТЕЕЕЕ!!!!!МЕДВЕДЬ!!!!! Он счас сожрет меня!А ещё хуже...лучше не думать! -Спасииииииииииите!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Среда, 31.07.2013, 21:36
Амалия услышала крики Эбби. Вот черт! Медведь! Ооох! Амалия мгновенно достала лук и стрелу и прицелилась. Где слабое место у медведей? У большинства шея. Ну, попробуем... - Эбби, беги!
Сообщение отредактировал Charissa - Среда, 31.07.2013, 21:36
Услышав крик, Эмс подорвалась и пулей подлетела к Эбби. Но тут же остановилась. А что делать? Каким образом мне здорового медведя завалить? Она подняла с земли большой камень и кинула в мишку. Зверь почувствовал боль, издал протяжный рёв, но не ушел, а ещё больше разгневался. Не одна я тут голодная. - Эбби, беги же - рявкнула она на фею, которая явно ничего сделать не могла.
-Кааак???он же навалился на меня!-Раздавит,черт,я ещё так молода!У меня ещё и парня нету,нет,нет,нет!!! -Ах ты!!!Иди,катись отсюда!!!Отстань!!!!МАМАААААА!!!!!!!!! Больно,чёрт!Только не рука,нет! Эбби заливалась слезами. -Девочки!!!СПАСИТЕ!!!!ХЭЛП!!!СОООС!!! Я схожу с ума.Крылья бооольно....Неееееет!!! -Ты,жирный кусок мяса!!!Отпусти,гадина\ Как и все покойные,я должна вспоминать лучшие моменты в своей жизни.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Среда, 31.07.2013, 21:45
- Да с удовольствием, если ты мне его приготовишь - ведь это совсем не легко - усмехнулась Эмс и отскочила в сторону, что бы не мешать Аме. Она попыталась оттолкнуть раненого медведя от Эбби. Вместо положительного результата, зверь зарычал ещё и на Эмс. - Эй, мишка, не рычи, я тоже хищник! - злобно фыркнула Эмили.