Отличное место для похода. Рядом с шалашом есть небольшое озеро с чистой родниковой водой. Так же неподалеку растут несколько плодовых деревьев. Все это находится на небольшой поляне. Очень приятно пожить тут с недельку.
Что хочешь из моего репертуара? Приготовлю любое блюдо. Вегетарианство, куда же ты делось? Гвен уже сидела возле костра с уже сплетённой корзинкой в руке.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Вторник, 30.07.2013, 15:58
Ты тоже вегетарианка? Гвен улыбнулась. Да, умею, только не так, как ты. Надо собрать редкий вид грибов. Я не надолго. Девушка ушла недалеко в чащу, чтобы собрать такой вид, который нужен для похлёбки.
В смысле, я же не фея, я не умею как ты колдовать. Наоборот, я как-раз хуже колдую. Ладно, я за грибами. - Гвен вошла в маленькую чащу, которая была рядом с озерцом.
Гвен вернулась из леса с охапкой различных грибов, специй и ягод. Так, второй вариант похлёбки. - Я вернулась, можно готовить. Девушка щёлкнула пальцами, в корзинке все грибы стали порезанными. Она поставила корзинку возле костра и пошла набирать воды, напевая про себя весёлую песенку.
-Гвен,постой!Я сама все сделаю Эбби наколдовала воду и кинула туда грибы.Добавила все остальное соль и т.п. наколдованое и стала варить также волшебной поварежкой.
- Не надо мне помогать. - По слогам сказала Гвен, наколдовала ещё грибов, взяла горшочек, в котором варилась прошлая похлёбка. Пошла набрала воды и кинула туда грибов и специй. Потом туда полился сок ягод. Девушка направила руки на котелок, огонь стал проникать в воду, создавая неповторимый вкус.
- Мы и не ругаемся. Гвен посмотрела на Аму непонимающим взглядом. А что, так похоже? Девушка закрыла свой суп крышечкой, продолжая управлять огнём. Через несколько минут она щёлкнула пальцами, возле неё выросла морковь, она взяла указательный палец и стала водить им в воздухе. В то время морковка сама порезалась и попала в котелок.