Гвен зашла в комнату со стаканов воды в руках. - О чём разговор? - спросила она, поставив стакан на тумбочку рядом с кроватью. С ним явно что-то не то, но что? Парень решил не отвечать и протянул Насколько какую-то книгу.
Парень немного устало посмотрел на Асколь, которая слегка заикалась. Лео это побешивало, но он держался. - Эту говоришь? - оборотень схватил со стола книгу на непонятном языке и вручил ее девушке прямо в руки, решив не рисковать. Вдруг она ее не поймает? Или я брошу ее слишком сильно и нечаянно покалечу ее? Позади скрипнула дверь. Аниото одернул руку от книги и посмотрел на вошедшего. Это была эльфийка. Еще одна. Она что-то спросила, но Лео не расслышал и решил не отвечать. Однако посчитав, что это будет слишком некрасиво с его стороны, возобновил разговор: - Как тебя зовут? - он кивнул на вошедшую девушку.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Асколь кивком поблагодарила Лео и смирила того строгим взглядом, за его раздражительность. Девушка встряхнула головой и открыла книгу - ну да, конечно! моя любимая… я ее здесь и забыла… - Я попросила у него книгу… Это моя любимая! Эм… Лео? Не злись, прошу тебя…
- Это мне говорит наполовину эльфа, наполовину фенрир, - Лео, ухмыльнувшись, взглядул на Асколь, но разъяснять ситуацию его вечного гнева он не торопился, - Я еще даже не начинал злиться. Просто день у меня "веселым" был. Парень показал в воздухе кавычки и посмотрел на девушек.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Гвен, - улыбнулась она и пожала руку. Странный парень. Как мы его раньше не заметили? - Расскажите мне, что там случилось? Откуда в лесу взяться фенриру?
- Извини, эльфа, - оборотель посмотрел на Гвен, - Но моя подруга ничего мне не соизволила рассказать. Естественно, парень намекал на Элинор. Поняли это девушки или нет - это уже отдельная история, которая совсем не интересовала оборотня - Я знаю не многим больше чем вы, - Лео пожал плечам, - Знаю, что пострадавших твое. Знаю, что фенрир все еще где-то в лесу.
Асколь нахмурилась и показала Лео язык - грубиян! - Полуэльфийка допила воду и поставила стакан на прикроватную тумбочку. - Я не эльф, я… эм… ну… я… я полу-эльф, полу-дроу, и вообще, хватит грубить, а то покусаю! Девушка улыбнулась и отложила книгу.
- Надо поймать его и лишить сил, а ещё лучше сжечь! - кровожадно сказала Гвен, протирая руки. - Что? Он чуть троих не убил! Он этого достоин! - ответила она на осуждающие взгляды. Подруга? То есть... Он не видел всё своими глазами? Тогда как он оказался там? - подумала эльфийка, но не решилась спросить. Если захочет - сам расскажет.
- Угрожаешь? - парень вопросительно поднял брови и по-доброму улыбнулся. Асколь начинала ему нравиться. Даже не смотря на то, что показала ему язык. Она была... забавной? Тут заговорила вторая эльфа, делясь самыми сокровенными и кровожадными мечтами касательно фенрира. Лео неосознанно усмехнулся. - Может и заслуживает. Но я не думаю, что он этого хотел, - оборотень устало вздохнул и вспомнил, как ярость с детства мучает его. Но он может ее контролировать, а вот фенрир...
- А может и угрожаю... Асколь еще раз показала Лео язык и переключилась на Гвен. Подруга делилась очень... кровожадными идеями, но... Фенрир многим загубил жизнь, и если он и вправду этого заслуживает? - Гвен... А менее кровавые идеи есть? Эм... ну... э... прости...
- Не знаю, утро вечера, хм... Ночи мудренее. Если что, я в соседней комнате! - Гвен зевнула и вышла из комнаты. Подгоняемая раздумьями, девушка зашла в 104ую комнату и подготовилась ко сну. Её очень волновала обстановка, царившая в лесу. Впервые кто-то мог умереть. Друзья всегда находили приключения, но чтобы настолько опасные? Эльфийка легла на кровать и прикрылась одеялом. Она зевнула снова и провалилась в сладкие сновидения.
- А может и угрожаю... Парень снова улыбнулся. Он знал, что фенрир - существо опасное, но он не мог поверить, чтобы этот божий одуванчик мог его покусать. Его губы еще раз расползлись в широкой улыбке. Между тем, пока парень не отвлечено и самозабвенно смотрел на Асколь, Гвен, обдумывая кровавую расправу для фенрира, вышла из комнаты. - Ты не сбежишь? - парень чуть наклонился к эльфе, - Не превратишься внезапно в грозного фенрира? Если хочешь я могу посидеть с тобой до утра и покараулить. Асколь слегка удивленно уставилась на оборотня. - Просто ты - единственная, кого я не хочу прибить в данный момент, - объяснил парень, - Ты забавная и... я не хочу, чтобы проклятье фенрира забрало это забавное существо.
- Просто ты - единственная, кого я не хочу прибить в данный момент, ты забавная и... я не хочу, чтобы проклятие фенрира забрало это забавное существо. Асколь улыбнулась и с искренним ребячеством и благодарностью посмотрела на Лео. - Сбегу? Нет, что ты, я абсолютно себя контролирую и не позволю себе стать таким же чудовищем из принципа! Ах да... Но девушка не договорила, в дверь кто-то просился, а его голос... полуэльфийка понимала его. - Эник! Пусти его пожалуйста, это мой пес.
Парень ловко отворил дверь и в комнату залетел пес. Радости Асколь и этого мохнатого не было предела. Парня даже на мгновение показалось, что это были брат и сестра, которые не видились продолжительное время. Он лизал ей лицо и шею, плечи и руки, а она хохотала и что-то неразборчиво лепетала. Лео вспомнил о Ворон и расстроено посмотрел на луну. ...Под окном кто-то завыл. Грусть моментально исчезла с лица парня, сменяясь на торжественную улыбку. - Веселый у тебя пес, - оборотель улыбнулся, глядя на успокоившегося Эника, который прилег возле кровати девушки, - А мой пес и не пес вовсе. Парень мечтательно закрыл глаза, вспоминая те счастливые моменты, когда Ворон была озорной Алкменой. (Алкмена - имя Ворон)
-...и не пес вовсе. Асколь погладила Эника, а тот лизнул ее руку. Девушка улыбнулась и перевела взгляд на Лео. - Не пес вовсе? О чем ты? М-м-м... волколак? Или его заколдовали? Я много читала об этом... Оборотень - всего лишь обобщающее название, на деле же их очень-очень много... Полуэльфийка с интересом изучала лицо своего старого знакомого. - А мы ведь виделись уже... Не помнишь?