Рыбацкий дом - Страница 86 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: ArinaMandarina, StellarDistance  
Рыбацкий дом
ArinaMandarinaДата: Вторник, 16.07.2013, 01:04 | Сообщение # 1
Энчантикс!
Популярность: 3704
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 114

Статус сообщение:

Старый,  но очень уютный и красивый дом у речки. Сейчас это небольшой паб совмещенный с гостиницей для усталых путников.

Живее всех живых!

ShadowyДата: Четверг, 10.07.2014, 17:16 | Сообщение # 1276
Simon "Ghost" Riley
Популярность: 3193
Награды: 56

Статус сообщение:
Лео, ненавидя весь свет и вообще все живое, мерно вышагивал к пабу. Где-то послышался знакомый и даже уютный вой. Ворон. Парень гневно прикусил губу и вошел в старое строение времен, как казалось парню, 2Э.
Когда аниото вошел в паб с окровавленной девушкой на руках, все сидевшие внутри здания нервно переглянулись между собой, предполагая, что это дело рук парня. Злобно фыркнув и послав их лесом, он подошел к самой адекватной компании (судя по источаемому ими сожалению к девушке, которая скорее всего была их знакомой) и грозно посмотрел на гнома.
- Девушке нужна помощь, ее покусал фенрир? - немного смягчившись, спросил парень скорее самого себя, припоминая о ком же были беспокойные мысли ведьмы.

Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest.
Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.

Мой арт.

StellarDistanceДата: Четверг, 10.07.2014, 17:29 | Сообщение # 1277
Hotaru
Популярность: 4273
Награды: 55

Статус сообщение:
Гвен чуть не заорала от ужаса. Она даже не успела попрощаться с Асколь и Оливией, а тут...
- Она... - задыхаясь, пыталась спросить она, глядя на Асколь. - Д-дышит?
Эльфийка посмотрела на аниото. 
- Мы поможем, но нужно отнести её в спокойное место.
Дождавшись кивка Джо, Гвен понеслась наверх и открыла 104-ую комнату.
- Вноси.

ShadowyДата: Четверг, 10.07.2014, 17:45 | Сообщение # 1278
Simon "Ghost" Riley

Статус сообщение:
Лео покорно внес девушку в предоставленную для нее комнату и уложил ее на кровать. Пробубнив что-то вроде "Дышит, дышит, что она еще может делать", аниото вымелся из комнаты, где совсем скоро началось бурное оказание помощи, и сел на пол неподалеку... Несмотря на всю холодность, ему все же хотелось, чтобы девушка выжила.
...Спустя пару минут возня в комнате все еще не прекращалась, и парень попытался подслушать, что там такого происходит, однако, шум стоял такой, что он быстро оставил эту попытку и посмотрел на свою одежду, заляпанную густой темной кровью. Помниться у светлых эльфов кровь розовая, почти серебристо-белая... О, черт, она... обращается...! Парень подскочил на месте и влетел в 104 комнату.

Мой арт.

Сообщение отредактировал Shadowy - Четверг, 10.07.2014, 17:53

ArinaMandarinaДата: Четверг, 10.07.2014, 18:01 | Сообщение # 1279
Энчантикс!

Статус сообщение:
Сердце Асколь останавливалось с каждой минутой, девушка пребывала в забвении… В Обливионе? Там, где пустота и нет ничего… Полуэльфийка почти не дышала, но она слышала голоса… Голоса своих друзей, Гвен, Амалии, совсем рядом хлопотал Джо, вливая в ее рот отвратительное на вкус поило. Настойка из корня ревеня, выводит почти все яды… Но яд фенрира был особенным, он медленно растекался по кровеносным сосудам девушки, и она ничего не могла с этим поделать… - почему так? я же не хочу причинять вред людям… нет… не надо, пожалуйста… 
Но было поздно. Яд успел отравить тело девушки, и теперь ей оставалось только принять его… Или умереть, но нет, умереть ей не давали люди, скопившиеся вокруг. Полуэльфийка открыла глаза, такие же как и обычно, совсем-совсем. Она не хотела меняться. Ее дар… Дар хранителя времени сберег душу ребенка, позволив ему контролировать себя. Но надолго ли? 
- Все… все… все в поряке… Я нормально… Раны не кровоточат, бинты завязаны крепко, оставьте меня, прошу…

Живее всех живых!

StellarDistanceДата: Четверг, 10.07.2014, 18:09 | Сообщение # 1280
Hotaru

Статус сообщение:
Гвен села рядом с Асколь. Та почти перестала дышать. Нужна земля, срочно...
Эльфийка достала небольшой цветочный горшок с подоконника и стала пробовать подругу. Намертво замотав ей ногу толстыми стеблями, она пыталась пробудить свою подругу разными способами. Но тщетно. Гвен повисла над Асколь и  стала хлопать ей по щекам. Как вдруг... Асколь открыла глаза. Они уже не были ярко-голубыми...

ArinaMandarinaДата: Четверг, 10.07.2014, 18:17 | Сообщение # 1281
Энчантикс!

Статус сообщение:
Глаза Асколь приобрели медный оттенок, а сама полуэльфийка стала… Сильнее? Рядом сидела Гвен, зачем-то обвив ноги пострадавшей стеблями. Народ разошелся, в комнате остались только друзья и тот парень, что принес ее домой.
- Все нормально, правда… Не переживайте, я не стану монстром, какая-то сила уберегла меня… Теперь я просто оборотень…
Но правда ли это?

Живее всех живых!

StellarDistanceДата: Четверг, 10.07.2014, 18:25 | Сообщение # 1282
Hotaru

Статус сообщение:
- Асколь... С тобой всё нормально?! Ничего не болит, голова не кружится, не тошнит? - стала беспокоится Гвен. Ей было страшно за подругу. 
- Что там вообще случилось? Ты чуть не погибла, только вот... Теперь ты темно-светлая эльфийка-оборотень? Очень странно звучит.

ArinaMandarinaДата: Четверг, 10.07.2014, 18:29 | Сообщение # 1283
Энчантикс!

Статус сообщение:
Асколь улыбнулась Гвен и облокотилась на подушку, осматривая свое забинтованное плечо, в которое пришелся один укус. Нога пострадала сильнее, но раны не были смертельными.
- Все нормально… Воды бы и хорошую книгу, но я перебьюсь, в конце-концов, это не страшно… В полнолуние буду лежать на земле как обычный волк и все… Теперь главное - не злиться. Я читала про фенриров в книгах… Древние эльфы много о них знали.

Живее всех живых!

ArinaMandarinaДата: Пятница, 11.07.2014, 00:05 | Сообщение # 1284
Энчантикс!

Статус сообщение:
Джо лишь кивал, а затем все завертелось с бешеной скоростью. В паб внесли окровавленную девушку и потому гном быстро схватил все доступные медикаменты и ринулся на верх. Рысь вздохнула.
- Ну вот, как всегда… Подождем его? Сегодня мне не очень хочется идти домой… Схватят еще… 
Девушка сложила руки на стойке из ясеня и прикрыла глаза, почему-то было… тепло на душе?

Живее всех живых!

BeatrisДата: Пятница, 11.07.2014, 00:31 | Сообщение # 1285
Ветеран
Популярность: 2773
Награды: 64

Статус сообщение:
- Подождем - устало выдохнул Роберт и положил руку на плечо девушки. В пабе творилась полнейшая разруха, а оборотню не сильно и хотелось-то вникать в суть событий. Поэтому он погрузился куда-то в свои мысли и не обращал внимания на хаос, творившийся вокруг.

Новости мира Симс 4
Симс 3 Арт "World of feeling"

StellarDistanceДата: Пятница, 11.07.2014, 20:50 | Сообщение # 1286
Hotaru

Статус сообщение:
Гвен кивнула и вышла из комнаты. Спустившись по лестнице, она столкнулась с Джо, и сказала ему, что всё нормально. Тот с явным облегчением зашёл в комнату.
Эльфийка достала воды и поднялась наверх. Это странно. Очень странно, откуда возьмутся фенриры в нашем лесу? Нужно всех оповестить...

ShadowyДата: Пятница, 11.07.2014, 22:05 | Сообщение # 1287
Simon "Ghost" Riley

Статус сообщение:
Лео непонимающе глядел на Асколь. Она казалась... нормальной...? Но как это возможно...? Парень резко пододвинул к себе стул и вальяжно на него сел, вглядываясь в черты лица девушки, стараясь заметить какие-нибудь изменение. Но он ничего не видел.
Оглядев эльфийку в который раз, он, наконец, отвел от нее взгляд и посмотрел в окно. Золотой диск луны плавно скользнул за облако, но, слегка просвечиваясь сквозь него, диск окрашивал небо светло-желтым.
Глядя на картину темного и таинственного полнолуния, подсознание парня невольно задумалось о сегодняшнем дне, прокручивая его от начала и до конца. Он снова вспомнил о Элинор. Почему она ничего мне не сказала? Не доверяет? Или пытается защитить? Но от чего, черт возьми?! Меня не надо защищать. Это я должен ее защищать! Парень снова вспылил и еле удержал себя от того, чтобы кинуть этот гребаный стул в эту гребаную девушку.
Лео встал с нагретого места и подошел к окну. Его глаза светились ненавистью. Он не хотел, чтобы это овладело им полностью. Закрыв глаза он мерно досчитал до десяти. Убедившись, что его подсознанию ничего не угрожает, он облокотился на подоконник и стал ждать.

Мой арт.

ArinaMandarinaДата: Пятница, 11.07.2014, 22:19 | Сообщение # 1288
Энчантикс!

Статус сообщение:
Гвен вышла из комнаты, очевидно - за водой, а тот странный парень, что ее сюда принес, вел себя несколько... необычно?
- Почему ты злишься?
Голос полуэльфийки звучал тихо, ненавязчиво, очень... по-доброму.
- Это как-то связано с Элинор?

Живее всех живых!

ShadowyДата: Пятница, 11.07.2014, 22:28 | Сообщение # 1289
Simon "Ghost" Riley

Статус сообщение:
- Злиться - это мой конек, - фыркнул оборотень, но вдруг вспомнил, что эта девушка не виновата в ошибках Эллы, и поспешил извиниться, - Извини за это. Этот гнев... Аниото по определению очень гневные создания. И да, здесь не обошлось без Эл.
- Еще вопросы будут? - спешно добавил парень и взглянул на Асколь.
Лео закусил губу. Как она узнала, что это из-за нее? Неужели я так сильно шумел на поляне, что даже девушка, находящаяся без сознания, это слышала?..

Мой арт.

Сообщение отредактировал Shadowy - Пятница, 11.07.2014, 22:29

ArinaMandarinaДата: Пятница, 11.07.2014, 22:39 | Сообщение # 1290
Энчантикс!

Статус сообщение:
Асколь пожала плечами и поморщилась, укушенное очень сильно болело.
- Да нет... Интересно, вот... Просто... Я... как-бы... ну... мы легко с ней подружились... эм... 
Полуэльфийка замолчала и осмотрелась, на столе лежала книжка, ее переплет был до боли знаком;
- Кинь мне, пожалуйста, вон ту книгу...

Живее всех живых!

Поиск: