|
|
Рыбацкий дом - Страница 78 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Рыбацкий дом
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:04 | Сообщение # 1
|
Энчантикс!
| Старый, но очень уютный и красивый дом у речки. Сейчас это небольшой паб совмещенный с гостиницей для усталых путников.
Живее всех живых!
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:20 | Сообщение # 1156
|
Энчантикс!
| Диана вздохнула и закатила глаза: - Ах, прости, мне так неудобно за твой сыр! Он сейчас валяется в грязи и омывается этим отвратительным дождем… Девушка вздохнула и рассмеялась.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:53 | Сообщение # 1158
|
Энчантикс!
| - Диана! - весело сказала девушка, - Диана Ветрокрылка… А вас?
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:14 | Сообщение # 1160
|
Энчантикс!
| Диана обиженно надулась и спросила: - Почему же вы смеетесь? Для духа знойного ветра у меня вполне красивое имя! Девушка вновь стала потоком ветра и исчезла, а появилась вновь только рядом с Джо, мелодичным голосом напевая: - Добрый гном Джо, не угостишь ли меня чем-нибудь? Гном кивнул, удалился на время, а вернулся со вкуснейшим омлетом. Дух лучезарно улыбнулась, взяла тарелку и села за ближайший стол.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:43 | Сообщение # 1162
|
Энчантикс!
| Диана надулась еще больше, доела омлет и поспешила удалиться из паба, на прощание крикнув голосом обиженной девочки: - Сам ты странный! Девушка прошла пару метров, неожиданно ее окружила дымка, а странный шепот раздался, кажется, везде… - Ни`ин Т`эль Тауру, ты избрана бороться с Кровавым Закатом! Сейчас ты должна догнать остальных избранных и идти на встречу своей судьбе! Дух ничего не поняла, она лишь беспокойно оглядывалась по сторонам, ища говорившего. - В мире людей меня редко так называют! И что значит "идти на встречу своей судьбе"? И какая я избранная? Но ее уже никто не слышал, она переносилась к порталу в бездну… Диана: перемещение в локацию "Пещера кракена"
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:03 | Сообщение # 1164
|
Энчантикс!
| Джо с подозрением посмотрел на руку Карла и еще раз прочитал письмо. Гном начал что-то нечленораздельно бормотать. - Твоя мать хочет, чтобы я взял себе в преемники раздолбая и ленивца? Ты хоть что-нибудь умеешь?
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:45 | Сообщение # 1166
|
Энчантикс!
| Джо обреченно вздохнул и указал на гору грязной деревянной посуды и бочку с чистой водой. - Иди мой, пока не вымоешь все тарелки, можешь спокойно называть меня сэром Джеком Карлоссом Никулусом Дином Длинноруким. Если не уронишь ни одной, я, может, передумаю. А вот посуду из эльфийского стекла вымоешь ты, да-да, вампир, ты! Гном ткнул пальцем в вампира и приземлил свою пятую точку на стул.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:03 | Сообщение # 1168
|
Энчантикс!
| Джо почесал затылок и взял одну тарелку. - Да не так же их моют! Ты их не мокай, а мой! Гном окунул ее в воду и стал усиленно тереть, показывая Карлу как это делается.
Живее всех живых!
|
|
|
|
StellarDistance | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:09 | Сообщение # 1169
|
Hotaru
| - Ааа... - Отдалённо сказал Карл, следя за Джо лишь одним глазом. Подумав немного, он повторил его действия и достал вторую тарелку. Хоббиту даже понравилось это занятие, и он стал весело насвистывать песенку, в такт натирая каждую тарелку. Я, оказывается, тарелки мыть умею! - Возгордился Карл, и тут заметил, что тарелки девать некуда. - А куда их складывать, сэр Никулос Длиннорукий?
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:28 | Сообщение # 1170
|
Энчантикс!
| - Сэр Джек Карлос Никулус Дин Длиннорукий, - поправил Карла Джо, - Складывай туда, в вон тот ящик. А потом вымой полы… Ты же знаешь, как это делать? С сомнением спросил гном.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|