|
|
Рыбацкий дом - Страница 76 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Рыбацкий дом
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:04 | Сообщение # 1
|
Энчантикс!
| Старый, но очень уютный и красивый дом у речки. Сейчас это небольшой паб совмещенный с гостиницей для усталых путников.
Живее всех живых!
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:36 | Сообщение # 1126
|
Энчантикс!
| Лилиана обреченно вздохнула и достала из своей тканой сумки сосуд с зельем. Не ори ты так, Джо! Больно мне надо привлекать внимание к своей персоне. - Вот, как ты и просил, концентрированная настойка из крови единорога. Не разбей и не потеряй, я последние ингредиенты на нее потратила. Гном кивнул и взял настойку, а затем поинтересовался, что девушки хотят заказать. - Мне грибной суп и компот из клюквы.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:27 | Сообщение # 1128
|
Энчантикс!
| Лили вздохнула и посмотрела на Риту. - Я хотела бы купить у этого гнома плащ, а потом… Пойду домой, ты хочешь сварить еще пару зелий?
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:39 | Сообщение # 1130
|
Энчантикс!
| Лилиана вспомнила рецепты зелий, которые она хочет сварить. - Я хотела сворить приворотное зелье, его у меня заказала одна дроу… Эльфийка мрачно поковырялась в супе и, наконец, начала его есть. - Девушки такие наивные, приворотное зелье никогда не создаст большой и чистой любви.
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:45 | Сообщение # 1132
|
Энчантикс!
| Лилиана покончила с обедом и позвала Джо, который забрал тарелки и вопросительно посмотрел на эльфийку. - Ты чего-то хотела, Лили? Девушка вздохнула и, слегка прикрыв глаза, ответила: - Да, мне бы плащ купить. Гном кивнул и махнул девушкам рукой, чтобы они шли за ним. - Пойдем?
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:56 | Сообщение # 1134
|
Энчантикс!
| - Я хочу купить плащ, давно пора… Лилиана проследовала вслед за гномом в кладовую. Там Джо вытащил черный плащ из коробки, которую не отличишь от остальных и протянул его эльфийке. - Как ты любишь. Пять золотых и десять серебряников. Лили кивнула, взяла плащ и отдала старику деньги, а затем повернулась к Рите, накидывая на себя плащ. - Ну что, ты со мной или тебе уже поднадоело мое общество?
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:28 | Сообщение # 1136
|
Энчантикс!
| Лилиана накинула капюшон на голову и стала вспоминать рецепт приворотного зелья. - Нужна слеза единорога, а ее у меня нет… Не хочешь ночью выследить этого зверя? Слезы все равно добавляются последними, так что зелье нужно начинать варить уже сейчас. Эльфийка попрощалась с Джо и вышла из паба вместе с Ритой.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:15 | Сообщение # 1138
|
Энчантикс!
| Лилиана вышла на тропинку, ведущую в чащи и посмотрела на Риту, не поворачивая головы. - В лесу их очень мало, всего два. Честно говоря, добыть их слезы легко, если знать как. Они обожают жидкий хрусталь, - эльфийка заметила недоумение на лице полудуха, - это вода такая. За пару капель такой вещицы они с радостью поделятся с тобой всем необходимым. Самое сложное - выследить единорогов, но меня они знают и при необходимости найдут сами. Девушка заметила Черныша и Акву, которые летели на встречу двум подругам. Ворон приземлился на плечо чернокнижницы и ласково клюнул ее в ухо.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:30 | Сообщение # 1140
|
Энчантикс!
| - У меня есть совсем немного, но его должно хватить. Ну, тогда пойдем? Мне бы еще собрать ингредиентов для зелий, а то они уже кончаются. Не поможешь? Лилиана вопросительно посмотрела на Риту.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|