|
|
Рыбацкий дом - Страница 77 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Рыбацкий дом
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:04 | Сообщение # 1
|
Энчантикс!
| Старый, но очень уютный и красивый дом у речки. Сейчас это небольшой паб совмещенный с гостиницей для усталых путников.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:07 | Сообщение # 1142
|
Энчантикс!
| Лили: перемещение в локацию "Густые чащи"
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:47 | Сообщение # 1144
|
Энчантикс!
| Оливия испуганно вытаращила глаза и уставилась на Гвен, которая не щадя тормошила ее. Спросонья эльфийка брякнула: - Гвен… А почему ты не в Дольче? - подруга отошла, ничего не поняв, - А?! Что я несу? Всякую ересь ты несешь, Оливия. Ну конечно, что за сон мне снился? Этого быть не может… Все так смутно, да и ехать никуда не хочется… Ну и ладно, это всего лишь глупый сон. - Встаю я… Сейчас…
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:53 | Сообщение # 1146
|
Энчантикс!
| Оливия стала вспоминать свой сон. - Город какой-то… Большой такой, а мы с тобой одевались во всякое странное тряпье и ездили на какой-то странной штуке… А тебе?
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:42 | Сообщение # 1148
|
Энчантикс!
| Оливия улыбнулась и принялась за свой омлет, который Джо принес по обыкновению. - Мне тоже снились такие небылицы… Хех, вот приснится же. Эльфийка задумалась и поняла, что хочет приключений. - Гвен… А может мы полетаем на Ойхо?
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:08 | Сообщение # 1151
|
Энчантикс!
| Оливия пожала плечами и доела омлет. - Куда-нибудь, можно просто полетать… Гвен, у тебя не вертятся на языке странные слова, вроде "мода", "дольче"… Что они значат?
Живее всех живых!
|
|
|
|
StellarDistance | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:32 | Сообщение # 1152
|
Hotaru
| Эл открыла глаза и слабо чихнула. Морской воздух с большой силой ударил в нос, и ей показалось, что она снова на корабле в время шторма. Но, как оказалось, она всего лишь лежала на берегу, насквозь пропахшая водорослями и обмытая всеми солями моря. Сколько я тут лежала? - Подумала она и встала с гальки. Солнце светило ярко, пожалуй даже слишком. Наверное, это последний яркий день перед сезоном дождей. Элла шмыгнула носом, повернулась к берегу спиной и зашагала в сторону от моря. Эл: перемещение в локацию "Густые чащи"
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:40 | Сообщение # 1154
|
Энчантикс!
| Джо всхрапнул и не проснулся, очевидно, гном устал. Диана легко проскользнула в паб и села на стул рядом с Карлом, а затем приняла форму человека и перестала быть потоком ветра. По лицу девушки расплылась веселая улыбка. - Приве-е-е-ет!
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
|