- Хорошая мысль. Пойдем ко мне? Криптос взял вещи Асколь и свои и пошел в сторону своей землянки. Криптос: перемещение в локацию "Небольшая землянка рядом с густыми чащами"
Рита вышла на палубу и посмотрела на берег. Вот мы и в лесу. Она спустилась и зашла в паб, там уже стали расходится те, кто были в поездке. *** Эл зашла в каюту, одела плащ и захватила сумку. Вот и закончилась поездка в Рюбенхайген. Она ушла с корабля и присела за один из столиков паба. Вот и хорошо, тут спокойнее. *** Гвен свернула газету, забрала все свои вещи и пошла домой. Как давно я там не была...
Половина народу разошлась.. - грустно подумала Леона и вышла из паба. - Ну что же, пойти что-ли вещи отнести. - с этими словами, Лео было отправилась домой, но сталкнулась на выходе с Ритц. - Ой, извини.... Привет. - мило улыбнувшись сказала Ангел чуть не упавшей Рите.
Рита упала на порог и подняла голову. Прямо ей в глаза смотрел ангел. Её взгляд... О чем это я? Аква была права... Полудух вздрогнула. - Привет. - Как ни в чем не бывало она встала и отряхнула одежду. - Да ничего. *** Эл стала разглядывать посетителей и увидела вампиршу за одним из столиков. О, и она тут. Думаю, пора узнать о ней побольше. Девушка подсела к довольно дружелюбному вампиру и посмотрела на неё. - Привет, ты не против?
Вскоре заказ принесли. Амалия пила чай и смотрела на приводящих с паб. Она заметила знакомое лицо. Та пошла к кому-то другому. Ой, Эмс, что ли? Ладно, понаблюдаю за ними.
Сообщение отредактировал Charissa - Вторник, 29.10.2013, 16:03
Эмили оторвалась от рассматривания то ли пола, то ли своих рук и посмотрела на подсевшую к ней девушку. - Не против - глаза вампирши заблестели, а на лице заиграла хитрая улыбочка. Эмили, хватит скалится, ты наверняка всех своей рожей пугаешь - одёрнула она сама себя, но улыбаться не перестала. - Эмили - она деловито протянула руку черноволосой девушке.