- Эмили - тихо пробурчала вампирша и подумала, не заказать ли ей чего-нибудь. Она совершенно не знала, что сказать. - Чего грустишь? - слишком приторно сказала она и склонила голову в сторону Оливии. Уж лучше бы скалилась... Такое из уст Эмили звучало пугающе. Как будто она что-то замышляет.
Лео принесли заказ и она начала его медленно есть. Если разговор не начинается, начну я... - Девочки, я тут недавно. Может, расскажите чего нибудь интересного об этом месте или жителях? - спросила Лео и отпила немного бульона из кружки.
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 29.10.2013, 18:10
Оливия посмотрела в окно. - Я не очень люблю дождь. Помнишь, я говорила. Эльфийка отпила чаю, грусть отступила. - Может сходим куда ни будь, когда дождь кончится?
- Но дождь же пройдет. Зачем из-за него грустить? - она грустно посмотрела на Оливию. - Угу, сходим - тихо сказала вампирша. В ответ на вопрос Лео у Эмс чуть не вырвалось "ничего интересного, обычный лес", но она успела прикусить язык. Именно сейчас в этой компании вампирше не хотелось никого обижать. И она старалась.
Кейт сидела и тихо приходила в ужас от происходящего. Паб мигом наполнился народом, Джо бегал как ненормальный из одной комнаты в другую, а НЛВ сидел и молчал в трубочку. Чего-то он завис... Кэт уже подумывала встать из-за столика и куда-нибудь уйти, например к любимый феечкам-эльфиечкам, по которым, кстати, она успела соскучиться. Вампирша просто боялась признаться себе в этом... В конце концов ее любопытство взяло верх, и Кейт, гордо подняв бутылку, подошла к столику своей наилюбимейшей компании. - Привет всем знакомым, - вампирша прошлась взглядом по своей компании и начала рассматривать не знакомые ей мордашки, после чего добавила, - И не очень.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Хлопнула дверь, в помещение зашел взволнованный дроу. О, да, этот дроу может быть иногда взволнован, хотя никто наверняка не верит... Он был рад, что успел дойти до грозы, мокнуть ему совершенно не хотелось. Глаза его бегали в поисках Нимфадоры. Вот и она, слава богам, жива и здорова... Дерек быстрым шагом пробрался к ее столику и был удивлен ее усталым внешним видом, такой Доры он еще не знал. Он быстро и порывисто обнял девушку на глазах у всех, совершенно не стесняясь лишних глаз. -Боги, я так за тебя волновался...