- Хорошо, Эл - она сделала ударение на имени девушки. И кто же ты? - Откуда ты здесь? Я не видела тебя раньше в лесу - Эмили старалась говорить спокойно и дружелюбно.
Рита улыбнулась. - Лео, да? - Она огляделась. - А у меня и багаж есть. К ней подлетела сова и присела на плечо. - Здравствуй. Я Аква. *** Гвен посмотрела на паб и скрылась в чаще. Гвен: перемещение в локацию "Домик на дереве возле цветочной поляны" *** Эл посмотрела на вампиршу. - Я сюда недавно пришла, из деревеньки за лесом выгнали. Даже сжечь пытались, но я смогла уйти от этих грязных разбойников. - Она заказала чаю и устроилась поудобнее.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Вторник, 29.10.2013, 16:15
Сова недоверчиво посмотрела на ангела. - Могу и палец откусить. Рита стала успокаивать Акву, которая была явно не в настроении. - Эй, подруга, она не со зла. *** Эл приняла чай и стала взглядом сверлить вампиршу.
- Сжечь? Как мило - в глазах Эмс появился неподдельный интерес. Ведьма она. - А за какие заслуги сжечь хотели? Лишний дождь наколдовала? - ироничо повела бровью вампирша.
Пока Рита успокаивала Акву, Лео увидела краем глаза вампирку с корабля. - Рит, может к ним присоеденимся? - спросила Ангел, показывая в сторону уже маленькой компании.
Эл вздрогнула. Её, зацепили за живое, но она не покажет этого. - Колдовать? Да брось, они при моем взгляде разбегаются словно мыши перед котом. Да, с обычными существами мне общаться не суждено. Она вздохнула. Да и не нужно мне такого добра. И правда, каждого кто осмеливался смотреть ей в глаза пробирала дрожь.
Слушая краем уха разговор ведьмы с вампиром Лео подумала: - Надо бы подойти тогда к ним, когда они перейдут на другую тему... Вдруг, Леона вспомнила о Франце. Ангел поставил на ближайший стол сумку и начала искать питомца.
Оливия провозилась на корабле, собрала вещи и вошла в паб. За столиком сидели Эмс и та черноволосая. Эльфийка подошла к ним и улыбнулась. - Можно к вам?
Нимфадора устало ввалилась в паб и села за один из столиков. К ней подошел Джо, сияющий как начищенный самовар. - Мне просто воды. Я не спала целые сутки, надо будет отдохнуть.
- Не велика потеря - слишком цинично ответила Эмс. Ей-то вообще лучше не с кем не общаться. Эм слишком гадкая для этого. К их столику подошла Оливия. - Можно - как-то безразлично ответила вампирша. Вообще, во время разговора с Эл она слишком часто ловила на себе чьи-то взгляды и её это порядком раздражало.
Оливия как-то неловко плюхнулась на стул, ее немного задел холодный ответ Эмили. Они же вроде как подруги... Но это был чисто характер эльфийки. К их столику подошел Джо и предложил что ни будь заказать.
Найдя наглеца спящим в шкатулке, Лео взяла сумку и направилась с Ритой к столику с компанией уже из 3-ёх человек. - Можно к вам присоединиться? - попыталась более мило спросить Леона.
В этот раз Эмс решила промолчать, а то Оливию она своим ответом кажется обидела. Она одарила пронзительным взглядом всех сидевших за её столиком. И о чём с ними говорить?