Дерек хмыкнул самоуправству этой непонятной энергии и покачал головой. Ладно, пусть отдохнут от моего общества, начнем заново холостяцкую жизнь. С этими мыслями Дерек отправился домой, прихватив у пары встречных деревьев бересту. Дерек Следопыт: перемещение в локацию "Окрестности лесной чащи".
Кэт в развалочку дошла до паба, все это время придерживая листочек какой-то травки на лбу, в надежде на то, что он избавит ее от помутнения в глазах. Чем они меня напоили? Кейт покачала головой и села под первое попавшееся дерево...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Парень очень медленно двигался по небольшому мосту, но этот сладкий привкус кленового меда, вперемешку с алкоголем. Через несколько секунд, Эрик оказался в пабе. Кинув пару тяжелых монет в сторону барного стола, схватил бутылку с алой жидкостью, та что хранилась на самом верху небольшого шкафчика. -Это безумство. -фыркнул и уселся на одну из веток, невысокого дерева. И делая первые пару глотков, стал замечать небольшое скопление народу.
- Черт, чтобы я еще хоть раз пошла с этими эльфийками, - тихо выругалась вампирша и, выкинув листик, встала из-под девева, - Чтобы хоть раз я... Напоили невесть чем и смылись, замечательно просто... Мне нужно что-нибудь выпить... Кэт с силой дернула дверь паба на себя и зашла внутрь.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Минут пять вампир глупо улыбался и покачивался на ветке, как маятник. Время от времени ему удавалось ухватиться за ветку, но не упасть. Конечно, это дело до добра довести не могло, тем более, Эрик увидел какую-то радостную фею, что гуляла в одиночестве, отчего он чуть не уронил шляпу. Все это полная глупость, ибо никакой феи там не было, зато передоз крови. -Ненужно пить столько..
Кейт быстрым шагом приближалась к бару и вот у нее в руках уже была бутылка чего-то до неприличия алкогольного. Сойдет, чтобы придти в форму... Девушка откупорила склянку и вышла обратно на улицу, после чего благополучно присела возле больших дверей...
После третьего глотка, в глазах Кэт все сново поплыло, точнее ей так показалось. Черт! Сколько времени я уже не ела после того жалкого гоблана?! Это нужно исправлять... Вампирша уверенно поднялась с насиженного места и вдруг услышала: - ...пить столько.. - Кто здесь? - Кейт повернулась к дереву, с которого исходил этот звук и выжидающе смотрела, изредка теребя бутылку в руках.
Парень потерял равновесие, а лишь ухватившись ногой за ту самую ветку, повис к верх ногами. Тут пред глазами всплыла девушка, которая в добавок стояла. Голова почти споткнулась с ее макушкой. Широкая улыбка воцарилась на его лице, а два длинных клыка вылезли на губы. Эта улыбка была самая обычная, искусственная, пьяная. А когда вампир заметил эту прекрасную особу.. Так сказать, продрог до костей, а вены лишь ярче стали выделяться. -Настоящая?! Вот неужели? -он лишь рычал, будто сумасшедший кот, покачивая головой и пытаясь осознать в глубине своего мозга, ну или души, если есть. Настоящая ли она?
Внезапно на Кейт почти свалился какой-то тип и, радушно улыбнувшись во все 32, обнажил острые клыки. Вампир? Почему я его не почувствовала? Черт, я теряю сноровку... - Уважаемый, - начала было вампирша и отошла от незнакомца на пару метров, уж очень ей не нравились его мысли. Хотя его помятый вид говорил о том, что бояться этого типа по меньшей мере глупо. - Я осмелюсь спросить, что вы забыли на дереве?!
-Да да, уважаемая.. -решил вдруг передразнивать ее. Вот только с чего такая неэтичнось и вредность? Зато он понял, что та настоящая, раз умеет говорить. -Если честно, то я здесь.. отдыхал! -пожал плечами, закрывая веки, он снял шляпу и помахал ей рукой. После подтянулся на ногах и.. увидеть его было уже невозможно. Через секунду, высокий парень стоял пред ней, чуть не сбив ее с ног. Между ними не было меньше и полу-метра, а ему наплевать, стоит себе, смотрит сверху-вниз.
Собеседник явно был пьян, и Кейт отошла от него, внезапно очутившегося прямо у ее носа, еще на пару метров. Сама-то лучше что ли? Алкоголик со стажем?! Кейт растеряно посмотрела на бутылку в своих руках и отпила еще пару глоточков. - На деревьях не отдыхают, - бросила вампирша и обнажила свои клыки, чтобы этот тип знал, с кем имеет дело.
В его руках также была бутылка, оставалось несколько глотков красного вина, смешанных с кровью существ леса, нимф. Это вещество приводило к сумасшествию и сильному опьянению. -А где мне отдыхать? На дереве ведь удобнее. -пожал плечами и взглянул на дерево, вскоре он уже оказался сидящим под деревом и даже, внимательно рассматривающим новую "незнакомую". -Ты точно реальна? -неужели он все еще сомневается в своих глазах? До сих пор он не отводил взгляд с девушки и ее бутылки, думая над качеством и оценкой напитка, а вскоре ему может вздуматься отобрать ее! На то, что она показала клыки, вампир лишь рассмеялся. -Отличные зубки. -и опять эта коварная улыбочка..
- Реальней меня разве только вон та река, с которой я могу тебя познакомить, - Кейт состроила невинную мордашку и сделала еще пару глоточков. Алкоголь был довольно-таки слабым и совсем не действовал на вампиршу. -Отличные зубки, - послышалось из-под дерева, куда незнакомец благополучно смотался еще пару секунд назад. - У меня есть не только зубки, - огрызнулась Кэт и неменее хищно улыбнулась этому странному типу.