Асколь присоединилась ко всем. - Я и Эник тоже едем! Джо запрыгал от счастья. - Через час вас будет ждать корабль! Собирайтесь скорее! На корабле будет еды на неделю, за это время доплывете до Рюбенхайгена. А там уж запасетесь всем нужным.
Взять с собой надо только одежду, все остальное на корабле есть. Ну и по желанию что ни будь на память о лесе.
Он встал следом за Холо. -И я тоже еду - с улыбкой сказал Роб. Кажется, гном Джо был очень рад, что так много народу набралось.
...
- Я еду - крикнула Эмили из своего угла, удостоверилась что Джо её услышал и опять вернулась к рассматриванию бликов в стакане. Она и сама не знала, зачем только что сказала это. Пожалуй, это стало уже рефлексом - тащиться туда, куда и все остальные.
Эл посмотрела на вампиршу. Видимо, ей скучно. Она отправила свой взгляд "никуда" и задумалась на счет плавания.
Рита сложила журавлика и положила его в складки платья. Её пугало такое количество людей, ведь пьяные жители леса так испугали полудуха. Девушка сжалась в комок и пододвинулась к той, что подарила ей журавлика.
Криптос подошел к Асколь и обратился к Джо. - И я еду. Не могу это так оставить. Так, а что мне взять? Да нечего, вроде. Он направился на улицу.
Амалия пошла наверх и, найдя в одной из комнат одежду и положив ее в рюкзак, вернулась вниз. Главное, своих верных друзей не забыть! Она посмотрела на лук и колчан со стрелами.
Оливия спустилась вниз и вышла на улицу. Там ее ждал Ойхо. - Я довезу тебя и твоих друзей до пристани, Оливия. Так будет быстрее. Эльфийка кивнула и забралась на спину дракона. Она кликнула всех.
Услышав всё, что сказал Джо, Леона решила выйти, но беловолосая пододвинулась к ней. Испугалась наверно... - немного грустно подумала Лео и тихо сказала девушке: - Иди собери вещи и встретимся около моря.
Асколь вышла на улицу и забралась на спину дракона. Джо обещал принести нужные книги. Девушка поманила Криптоса, и когда тот оказался рядом с ней Ойхо взмахнул мощными крыльями и полетел по направлению к пристани... Холо поманив Роберта за собой обратилась в рысь и галопом помчалась к пристани. Ойхо, Оливия, Асколь, Холо: перемещение в локацию "Открытое море"
Рядом с Нимфадорой появилась энергия. - Ты плывешь, дурында? Дроу покачала головой. - Эй, пора тебе и приключений на свою пятую точку найти! Вперед! - Что ты делаешь? Энергия начала выталкивать дроу из паба, а та даже не успела на это отреагировать. Нимфадора: перемещение в локацию "Открытое море"