Гвен порадовалась что ведьму наказали и уселась поудобнее. Так и надо старой карге, не убивать рыбок!
Рита зашла в паб и села за столик, положив перед собой журавлика. Какая прелесть! Такая тонкая работа! Кожа начала приобретать румянец, что так ей несвойственно.
Немного поиграв с Франком, Лео достала из плаща лист с карандашом. Какая я запасливая. - улыбнувшись подумала она и начала пытаться нарисовать питомца.
Пару минут Роберт с интересом наблюдал за укрощением ведьмы, а затем повернулся к Холо. - Как они лихо с ней справились - фыркнул оборотень и ещё раз посмотрел в сторону ведьмы.
...
Эмили сидела в уголке паба. Вампирша заказала себе какой-то безвкусный алкогольный коктейль и на протяжение десятка минут не отрываясь смотрела в свой стакан, который, собственно, оставался полным. Неплохо было бы сейчас куда-нибудь пойти - подумала Эмс, но с места не сдвинулась.
Холо прислушалась. Вдруг из кладовой вылетел чуть ли не плачущий Джо. - Продуктов хватит едва на две недели! Что же мне делать... А я ведь не могу сам отправиться в Рюбенхайген! Гном стал рвать на себе волосы, спускающаяся Оливия кинулась утешать гнома.
Гвен в суматохе вышла из паба и вырастила несколько плодовых деревьев возле него. Эльфийка вернулась в паб и подошла к Джо. - Возле паба есть немного плодовых деревьев, надеюсь они хоть-как-то помогут. Лишь бы еды хватило. Иначе начнется катастрофа!
Рита заинтересованно слушала разговор о еде. Значит кончаются припасы? Может я поеду? Но это опасно, к тому же и страшно! Девушка встала со стула и подошла поближе.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Четверг, 17.10.2013, 20:00
Поняв, что нарисовать Франка не получиться, Лео тихонько собралась и направилась к выходу, но не успела... Сообщение Джо заставило немного подумать Леону... Она повернулась обратно, подошла к Джо и сказала: -Может вы соберёте команду людей и они на корабле отправятся за провизией? Ой, и эта беловолосая тут.
Оливия встала, выпрямилась и громко сказала. - Я поеду! Где Ойхо, черт возьми?! На эльфийку напало странное чувство долга перед Джо, в ней проснулась отвага.
Огромный желтый глаз одобрительно смотрел из окна на Оливию. - Ойхо, ты полетишь с нами! Глаз согласно моргнул. - Джо, снаряжай корабль.
Холо смотрела на то, что происходит. Вскоре она обратилась к Роберту. - Что на счет круиза на неизведанную емлю под названием Рюбенхайген? Рысь усмехнулась.
Роберт посмотрел на бьющегося в истерике гнома. В этой ситуации оборотня больше всего привлекало то, что нужно отправиться в какой-то далёкий город. Собственно, это Роб и собирался сделать. Он решил любыми способами ввязаться в эту экспедицию, если она конечно состоится. - Было бы неплохо - он хитро улыбнулся Холо.
...
Эмили оторвала свой взор от стакана с напитком и посмотрела на всех собравшихся в пабе. Очередная проблема у них... Когда уже всё будет хорошо?