Рита, поняв что в пабе скучно ушла оттуда и присела на берег. А тут меня чуть не утопили... Девушка стала кидать камешки в прозрачную как стекло воду. Интересно, как они так живут?
Осознав, что на дереве скучно, Лео спустилась на землю. Одев плащ и накинула его на голову, она пошла вперёд. Посмотрим, куда выведет эта тропа. - подумала она смотря под ноги...
Рита замахнулась камнем и кинула его не в ту сторону. Она обернулась и увидела что камень попал прямо в ту, что с крыльями. - Простите... - Чуть слышно прошептала она и попятилась.
Идя по тропе, Стронг вышла к берегу, подняв глаза, она увидела беловолосую девушку, которая одиноко кидала камешки в воду. Вдруг, один камешек выскользнул, из её рук и полетел назад. Не успевши увернуться, камень попал в ногу Лео. Какая я неуклюжая. -подумала Леона и опустила голову. -Не волнуйся, я могла увернуться, но не успела. Тем более мне не больно. - она попыталась успокоить девушку.
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 16.10.2013, 21:35
Как я сильно напугала её. -грустно подумала Лео. Решив хоть как то успокоить её, она достала из плаща бумагу, сложила из него журавлика, оставила его на месте, где сидела Беловолосая и тихо побрела вдоль берега.
Рита опасливо сглотнула и открыла один глаз. На ее месте лежал журавлик. Что это? Вроде птица. Она ткнула пальцем в оригами. Нет, не птица. Девушка села на берег и стала разглядывать диковинного журавлика. - С-спасибо. -очень тихо сказала она и улыбнулась.
Хлопнула дверь. Дерек и Нимфадора вошли в паб, приветствуя Джо, что пытался придумать, как сподручнее обзавестись уборщицей. Дерек участливо протянул ему несъемный медальон, блокирующий магию. - Только сначала нужно заставить ее расколдовать реку. На эти слова очухавшаяся ведьма лишь истерично расхохоталась и сложила кукиш языком, т.к. руки были связаны. У дроу глаза на лоб полезли от таких акробатических трюков и он присвистнул: - Долго тренировалась? И неужели ты думаешь, что мы не сможем тебя заставить?
Услышав громкий хлопок дверью, Лео направилась обратно к пабу, но чтобы не напугать девушку на берегу, Леона зашла за деревья, сняла плащ, мешающий крыльям и полетела к пабу. Неподалёку от дверей, она приземлилась и завязала плащ. Что бы опять не напугать людей, Лео натянула плащ потуже и вошла в паб. Увидев развивающиеся события вокруг ведьмы, Лео заняла столик с отличным обзором на молодых людей. Заказав кекс и чай. Она начала внимательно, но не подозрительно наблюдать за людьми.
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 16.10.2013, 22:09
События всё заинтересовывали и заинтересовывали Лео, она поняла, что не отстанет от них, пока не закончиться это "приключение". Случайно вылезшего Франца, она накормила кусочком кекса, который ему очень понравился. Опять я без десерта осталась. - подумала Леона, смотря на реакцию питомца. Улыбнувшись, она отдала половинку кекса попугайчику.
Дерек укоризненно взглянул на подругу. - Милая, ну, зачем ты так? Мы и по-доброму умеем... Джо, каков, говоришь, рабочий день у уборщиц? Ах, 18 часов... Бедняжка... Если расколдуешь, сторгуюсь с твоим "нанимателем" на 16... Горе ведьма упрямо поджала свои тонкие и сморщенные, как печеное яблоко, губы и нехотя кивнула. -Учти, я по ауре чувствую, каким будет заклинание добрым или злым, так что экспериментировать не советую, - с этими словами Следопыт стянул с ведьмы оковы и подождал, пока она соберется с мыслями. После произнесенного заклинания он надел на нее несъемный медальон и кивнул Джо, попросив у него зеленого чая для двоих.
Джо указал пальцем на ведро и швабру, тем самым показывая, что ждет ведьму. Она начала что-то ворчать. - Интересно, много ли радужной форели погибло в рассоле? Дроу постаралась прикинуть колличество рыбы.