- Ты в своем репертуаре, - тихо проскулила Ворон и залезла под стол, -В лесу, я так понимаю, мы остаемся без колебаний? - Перестань издеваться, - Лео заглянул под стол и встретился взглядом с ухмыляющейся мордой волчицы, - Она хороший человек. - Хорошо, она - хороший человек, - провыла Ворон, -А ты, Лео, тоже хороший человек, который проиграл мне спор. - Черт! - Леон поспешно вылез из-под стола, ударившись при этом об него головой, - Жди меня здесь. Я вернусь, когда найду что-либо подходящее для ночлега. Парень поспешно встал со стула и спустя несколько секунд скрылся из виду волчицы, громко хлопнув дверьми. Лео: перемещение в локацию "Таинственная пещера"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эл зашла в паб и села за столик. Рядом лежал сверток который она недавно видела у Лео. Забыл! Ну, держись! Она, даже не посмотрев на сверток, засунула его в сумку. Девушка решила подождать пока Лео сам не придет за рисунком. Элла стала смотреть в окно. Солнечные зайчики прыгали по стеклу, на небе не было ни одного облачка. И почему я так люблю дождь?
Элла помотала головой. И о чем я думаю? Надо будет вернуть ему рисунок, но как? Я же сказала, что уйду... Она встала из-за стола и отправилась на речку, чтобы освежиться.
Лео быстро добрался до паба и, открыв большие двери с ноги, поспешно скрылся в потрепанном временем строении. - Джо?! - неуверенно позвал парень, приближаясь к кладовой гнома, - Джо? - Кто здесь? - недоверчиво отозвался Джо и высунул голову из захламленной комнаты. - Не важно, - Лео отрицательно помахал головой, - Элла... Она упала и потеряла сознание. Джо всколыхнул руками и забежал обратно в кладовую, проворчав что-то вроде: "Неси ее в 97(?) комнату и жди меня" Леон покорно отнес девушку в указанную комнату и бережно положил на кровать. Очнись, прошу...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эл почувствовала боль в спине когда ее клали на ковать. - Лео... - Еле слышно выдавила из себя она и провалилась в сон. Лишь бы все было хорошо... Книга из ее рук выпала и с грохотом упала на пол.
Сверху с топотом спускался Джо. Он заметил Асколь и Криптоса и подошел к ним. - О! Извините что заставил ждать. Чего-то хотите? Девушка посмотрела на гнома. - Мне просто чаю.
- Элинор, - снова с надеждой в голосе повторил Лео имя любимой таракашки. Послышался грохот. Она выронила свою книжку. Черт, только бы она выкарабкалась... Джо между тем то вбегал в комнату с водой и разнообразными отварами, то убегал обратно. Черт... Я не прощу себе, если с тобой что-нибудь случится... Лео пододвинул свой стул к кровати Эллы и, положив руки с книжкой к ней на ноги, задремал...