Асколь улыбнулась Криптосу. Сверху опять спустился Джо. - Вы слышали о пещере кракена? Девушка покачала головой. - Нет, кракенов же не существует... - Ну не знаю... - А что за пещера? - Недалеко отсюда. И гном поведал полуэльфийке все, что знает о пещере. - Сходи проверь, если хочешь. Асколь кивнула, потянула за руку Криптоса, расплатилась за чай и потянула арахнида в сторону пещеры. Асколь: перемещение в локацию "Пещера кракена"
Эл открыла глаза и выпила отвар который стоял возле кровати. В голове все прояснилось. На стуле все еще спал Лео. Соня. - Лео, проснись! Она стала тормошить его руку. Где-то снизу хлопнула дверь.
Джо вошел в комнату Эл и принес еще отвару. - А вы слышали о пещере кракена? Громко и весело сказал гном. - Асколь отправилась проверить, не хотите с ней за компанию?
- Ворон... отстань... дай хоть раз поспать по-человечески, - сквозь сон пробубнил Лео и тут же опомнился, - Элла?! Леон с умилением посмотрел на Элинор и, вскочив со стула, поднял ее с постели и крепко прижал к себе. - Как я за тебя боялся, - тихо прошептал парень на ухо ведмочки.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Да, сходим, мало ли что с ней может случиться. Эл залпом выпила весь отвар и стала вовсю будить Лео. Он вскочил и стал обнимать ее, что-то неразборчиво шепча на ухо. - Эй, пошли за моллюсками. Девушка вышла из комнаты и потащила Лео к выходу из паба.
Элинор: перемещение в локацию "Пещера кракена"
Сообщение отредактировал StellarDistance - Пятница, 27.09.2013, 18:31
Джо, таща Оливию за руку, ворвался в паб и громогласно крикнул: - Сегодня будет грандиозный праздник! Зовите всех! Где гномий оркестр, тролль бы его побрал?! Народ расшевелился и начал разбегаться по домам, приводить себя в порядок и звать друзей. - Джо... - Рюкзаки в кладовой будут уже через минуту, а вы идите переодеваться и готовиться к празднику! Открыть двадцать больших бочек с тролльим элем!.. Эльфийка рассмеялась, обняла Джо как самого доброго родственника и пошла наверх, в свою 103-ю комнату, переодеваться.
Джо кричал внизу и раздавал своему подопечному вампиру, а так же себе команды. - Где гномий оркестр?! Почему не открыта добрая половина бочек с тролльим элем?! Оливия вошла в родную 103-ю комнату и улыбнулась. Эльфийка скинула с себя всю одежду, умылась в ведре с ключевой водой, облилась в специальной маленькой комнате парой ведер холодной воды и переоделась в красивое черное платье, которое когда-то подарил ей Джо. Оно чудом уцелело после последней пьяной "прогулки", а гном его по видимому подлатал. Так же Олик надела те самые босоножки и заплела себе красивую косу с бусинами. - Как же я по этому скучала! Оля побежала вниз и весело кинулась танцевать в обнимку с Джо от радости.
- Джо, я так скучала по дому! Оливия весело прыгала вокруг гнома, который кричал что-то своему вампиру. - Оливия, занимай самый большой стол! А то скоро придет народ. Эльфийка уселась за стол и стала ждать друзей.