Волчица одарила Леона суровым взглядом и, кивнув на столик возле окна, поспешила лечь возле него. Лео помахал головой в знак согласия и, приодолев ничтожное расстояние, отделяющее его и стул, наконец, присет отдохнуть. - Безлюдно как-то, - парень окинул пустующий зал паба взглядом и никого не заметил. - Никогда такого не было, - растерянно прошептала Ворон и улеглась поудобнее. Вскоре к столику путников засеменил гном, проснувшийся от громкого хлопка двери. - Чего изволите? - Джо вытащил из-за пазухи толстый блокнот и приготовился писать. - Молока, - Лео ухмыльнулся и достал свой скомканный десять раз рисунок и уголек. - Сейчас все будет, - гном учтиво поклонился и поспешил куда-то в сторону кладовки. Добрый малый... Вскоре секунды ожидания превратились в часы, и от скуки Лео начал рисовать прямо здесь и сейчас... Один штрих... Второй... Картинка почти закончена... - Ты сам ее придумал? - растерянно проскулила Ворон, разглядывая рисунок, и, привстав с пола, внимательно посмотрела на Леона, - Она настоящая... Парень с ухмешкой посмотрел на волчицу, на что та замахала головой в сторону самого отдоленного столика паба. Что за? - Скажешь гному, чтобы принес мой заказ за тот столик, - парень решительно слез со стула и, то и дело оглядываясь на Ворон, присел за столик "незнакомки"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Элла прикусила губу. Что же мужики все время за мой столик садятся? Она щурила глаза и сделала грозный вид, однако так и не повернула голову к мужчине. - Джо, чаю. Без сахара. Сказала Эл проходившему рядом гному. Тот вздрогнул, робко кивнул и поспешил удалиться.
- Он нес мой заказ, - Лео обиженно посмотрел на повернутый к его взору капюшон. И как Ворон угадала ее? Внешне она вполне походила на рисунок, ее голову и тело покрывал черный плащ с капюшоном, из-под которого то и дело выбивались непослушные черные волосы. Точно так же как и на рисунке... Только на картинке она смотрела на меня своими глазами, а не затылком... - Я Лео, кстати, - парень снова повеселел, - А как зовут тебя, "незнакомка"? Леон изобразил в воздухе ковычки и уселся поудобние в ожидании ответа.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- А зачем вам это знать? Ледяным голосом сказала Эл и повернула голову к мужчине. Вот как? Ха! Его взору были открыты жестокие, как будто изо льда, глаза...
Леон старался держать себя в руках, к горлу подкатывал ком. Страшные воспоминания детства, словно слайд-шоу, побежали перед глазами. Взмахнув головой от такого потрясения, Лео снова уставился в глаза незнакомки. - Мне хотелось бы знать имя той, которую я рисовал день и ночь, - парень, превозмогая тяжелые панические атаки, покорно смотрел в глаза девушки и даже улыбался, дабы она не подумала, что он слаб духом и не может справиться с прошлым.
Элла увидела страх в глазах Лео. Она захихикала, но быстро взяла себя в руки. Взгляд вернулся в свое "не боевое" состояние. - Элинор. Так вы меня рисовали? Ведь мы же не знакомы? Эл уставилась на соседа по столу.
Внезапно слайды прекратили свое шествие и Леон облегченно вздохнул. Я нарвался на ведьму, или же на дроу. Черт, угораздило же. Наконец собравшись с мыслями, Лео выдавил из себя пару невнятных слов, последствие панических атак. Ничего сверхъестественного. - Теперь знакомы, - внятно повторил парень и загадочно улыбнулся, после чего, обернувшись к Ворон, характерным жестом подозвал ее к себе. Совсем скоро рядом со столиком величественно прошла черная волчица и, покорно передав Леону какой-то сверток, села подле друга.
- Ворон, - волчица сделала поклон головой и ожидающе посмотрела на Леона. Чего я жду? Парень поспешно развернул рисунок и положил его прямо перед Элинор.
Эл взглянула на рисунок. И вправду похоже... - И все-таки что вы от меня хотели? Произнесла она с нотками раздражения в голосе. Я же должна была спросить у Джо о том.. Элла встала и взглянула на Лео. - Неважно. Мне пора. Джо вышел из кладовой и подсунул заказ Леону.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Вторник, 24.09.2013, 20:58
- Постой! - крикнул было Лео вслед девушки, но та уже скрылась из виду за большими массивными дверьми. Черт... - Похоже, мы тут задержимся, - Ворон оскалились в самодовольной улыбке, ее глаза загорелись огоньком, что предвещал скорые перемены. - Не издевайся, она просто хороший человек, - Леон взял бокал и мгновенно его осущил, - Она ведьма, но она безумно хороший человек. - С чего ты это взял? - волчица скланила голову набок. - Вся фишка в ее взгляде, - на лице парня засияла улыбка, - Он внушает страх и доверие одновременно...