Асколь вошла в паб, Джо храпел за одним из столов. Девушка подошла к гному и легонько потормошила его. - Привет, Джо. - А... Асколь... - Да, Джо, у тебя не найдется для меня работы? - Сейчас... Да, одному эльфу нужен пастух. Он сказал, что сегодня зайдет. Это уже скоро, останься пока что. Полуэльфийка кивнула и села за столик, Джо пошел наливать чай. Эник улегся в ногах и довольно засопел.
Криптос распахнул двери паба и торжественно вошел внутрь. Он увидел Асколь, сидящую за столиком. Сердце арахнида сжалось. Асколь... Он решил подсесть к ней. - Привет, Асколь. Как ночь провела?
Сообщение отредактировал Charissa - Понедельник, 23.09.2013, 23:29
- Я жду одного эльфа, Джо говорит, что у него есть работа для меня. Асколь улыбнулась и погладила Эника, который уже начал слюнявить ботинки Криптоса. - Эник, ну не надо, - девушка обратилась к арахниду - Он не со зла.
Криптос посмотрел на свои ботинки, потом на Эника. Улыбнувшись, ответил: - Да нестрашно. Я ему прощаю, такой хороший песик! Он почесал Эника за ушами и продолжил. - Что-нибудь хочешь? Я угощаю. Арахнид подмигнул Асколь.
Асколь покачала головой и улыбнулась. - Да нет, не надо. Я не голодная. Хлопнула дверь, вошел тот самый эльф. Точнее это была эльфийка. Она прошла мимо столика, направляясь к кладовой.
Вскоре из кладовой вышел Джо и указал на Асколь. Эльфийка подошла к ней и объяснила все, что нужно сделать. - Хорошо, овец я выведу из деревни. Работодательница ушла, а полуэльфийка потянулась, встала из-за стола и обратилась к Криптосу. - Я сбегаю к себе на берег за всем необходимым, пойдешь со мной?
На горизонте мрачно замоячили две темные, размытые фигурки. Одна побольше, другая поменьше. Быстрым шагом они приближались к пабу, и уже скоро можно было понять, что к домику шли путник и волк, сопровождающий его... - Вот, Лео, мы почти дома, - повернув свою голову к собеседнику, прорычала маленькая фигурка. - И почему ты когда-то ушла из этих мест? - парень одарил волчицу своей улыбкой и, увидев невдалеке от себя паб, облегченно вздохнул, - Нам просто необходимо отдохнуть. - Кто последний, тот будет искать ночлег! - Ворон отвела свой взгляд от парня и побежала к домику. - Ты неумолима, - парень еще раз улыбнулся и, еле волоча ноги, пошел в сторону паба. Спустя пару секунд он достиг своей цели и ввалился в строение, громко хлопнув дверьми...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Элинор повернула голову в сторону двери. Да здесь парней с каждым днем все больше и больше, заводят себе девушек наподобие Эбби и живут припевая... Им лишь бы хны что на деревню нападают оборотни и гоблины... Она отвернулась к окну.