Асколь поежилась и еще плотнее закуталась в плед, Эник куда-то делся. Скорее всего выпрашивает у Джо еду. Подумала девушка и произнесла. - Надеюсь скоро дождь закончится.
Элинор получила свой заказ и быстро с ним справилась. - Надо будет ремонт сделать а то я так долго не продержусь в заброшенном доме. Эл вздохнула. Надо еще в деревне материалы купить... Много чего надо сделать... Она решила приступить к этому прямо сейчас. - Я пойду готовится к нему. Элла встала из-за стола, оставила денег и пошла к двери.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Воскресенье, 22.09.2013, 00:01
Эбби приземлилась,попробовала воду у озера,холодная....Бррр,и медленно,медленно с закрытыми глазами вошла в паб и была готова к тому,что сейчас там кто нибудь из её знакомых окажется.Открыла она глаза и... -Ура!Вы хоть тут.А...привет. Эбби заказала у Джо яичницу с молоком и пошла наверх.Угадав комнату,она зашла к Дафне и разбудила её. -С добрым утром,соня.Чего так долго спишь?-Улыбнулась Эбби.Позже они спустились в паб и Дафна убежала,скоро вернулась и они подсели к друзьям.
Дафну разбудила Эбби,но та ещё еле вставала. -Пить...Пить!!! Она кинулась к тазику с водой и стала жадно глотать воду.Они спустились в паб,Дафна кинулась к двери и бухнулась в воду.Вдоволь наплававшись,она зашла обратно и села за столик с Эбби и какими то ещё людьми. -Здрасте.-Хмуро бросила она и повернулась к окну.
Дафна собралась и взглянула на знакомых. -Очень...приятно познакомиться. Она толкнула Эбби за плечо.
-Чего надо?-огрызнулась Эбби,но вскоре поняла,что та случайно. Она получила заказ и стала завтракать. -А что Эл у двери делает?-Спросила она удивленным взглядом.
-Дом затопило?Можно я взгляну...? Наяда посмотрела на Криптоса,потом на Эл.
Эбби доела и развалилась на стуле. -Эл может и будет не против,но я настоятельно рекомендую в глаза ей не смотреть.Мало ли... Она вздохнула снова и позвала Джо.Она сказала ему неслышным шепотом: -Ты вроде знаешь её? -Да,точнее её мать. Эбби осмотрелась и попросила воды и потребовав сдачу с её золотых.Скоро он принес 2 золотые и воду,что Эбби монеты засунула в карман и выпила воду.
Эбби,увидев грустное выражение Асколь,снова шепотом попросила для неё самую вкусную яичницу,куропатку и чай с медом.Мило улыбнувшись,также заказала для Криптоса тоже самое,а для Дафны водоросли и мяту с водой.А я не голодная.Расплатившись 1 золотой,она снова села на место как ни в чем не бывало.