- Привет. Как там твой страх поживает? Элла улыбнулась и стала довольно милой, но поняв это она снова нахмурилась. Как мне нравится потешатся над этой феечкой! Настроение поднимается!
-Просто привет.-Ответила Эбби Асколь и заметила её взгляд.Он-на фея?А крылья?И какая красивая...Эбби почувствовала недоверие и лишними вопросами заниматься не решилась. -Давайте знакомиться?Я Эбигейл Джейс,можно просто Эбби,Абби. Меня вообще Абби никто не зовет.Но мне все равно. Если что,то Эбби умеет различать "своих",как и Дафна.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Суббота, 21.09.2013, 20:11
Эбби поняла,что девушка отвлеклась на получение заказа и повторила свое имя фамилию и кличку. -Красивое имя,Криптос. Неслышала это имя.Она повернулась в сторону девочек. -А вас как,если не секрет?
- Элинор, для друзей Элла или Эл. Ведьма стала раздумывать над своим поведением. И что я делаю? Может быть плюнуть на все и быть такой же милой как и эта Эб... Аб... ну фея. Нет, я так не могу...
-Очень приятно! Эбби посмотрела краем глаза на Эл и распознала в ней что то знакомое. -Пошлите!-Радостно ответила Асколь Эбби и выскочила из стола,но вовремя сложила крылья,и ничего не упало.Конфузиться перед новыми друзьями...А где ж мои старые?Я так скучаю.Мне даже без...бе..дно какое то кажеться родным,знакомым...Надеюсь,я дождусь и всех познакомлю с Эл,Аскольи Криптосом.А,точно,Ещё и Дафной.
- Я наверное пойду домой, не буду вам мешать. Эл растерянно прикусила губу и встала из-за стола оставив на нем монеты для Джо. Девушка пошла к выходу из паба. Им явно не по вкусу моя компания...
Асколь неловко встала и обнаружила, что денег у нее совсем не осталось. - Я заплачу в следующий раз, Джо. Надо будет завтра наняться к кому ни будь пастухом. Ты мне поможешь, Эник? Пес весело завилял хвостом в знак согласия. - Вот и хорошо. Девушка заметила, что Элинор уходит, схватила монеты и подбежала к подруге. - Не уходи, Элинор! Ты нам не мешаешь... И да, не надо. Я заплачу сама. Ведь это же я напросилась гулять... Полульфийка начала краснеть.