Элинор удивилась что парень подсел к ним и стала кидать на него косые взгляды. - Здравствуй. И зачем ты к нам подсел? Она повернула голову к стене и делала вид будто говорит с ней.
Криптос опомнился. Зачем?! А, зачем... - Эм, ну... В общем. Меня интересует факт, что столь разные люди дружат. Он уставился в незнакомку, что спросила его.
Асколь вздрогнула и залилась краской, когда Криптос неожиданно сел за их столик. - Здравствуй... Эм, ну... Так получилось, что мы сошлись с характерами... Девушка заминалась на каждом слове.
- Не очень... Я недавно пришла сюда вместе с Эником, решила здесь и осесть. А вы? Краска потихоньку спадала, но Асколь все еще смущалась. Эник слюнявил подол ее плаща.
Элинор сняла маску и стала нормальной. - Я тут недавно. Асколь? Она посмотрела на новую подругу. Получив ответ девушка замаялась. И что я всегда такая злая?
Сообщение отредактировал StellarDistance - Суббота, 21.09.2013, 19:58
Дафна спросила свободные номера у Джо и поднялась в 108-ю (?)комнату.Подготовив себе постель и заготовив воду,она разделась и уснула.Твердая кровать,надо будет сказать это как нибудь Джо.
Эбби осталась наедине со стаканом молока.Соня-засоня.Пойду вон к той компашке,а то сейчас умру от скуки.Эбби подсела за их столик. -Привет!-Весело сказала она,а потом немного засмущалась,когда поняла что в незнакомой компании с той самой девицей.