Эбби услышала слова незнакомой девушки.Странно...Она вылезла на некоторое время из пучины дерева.Посмотрев по сторонам,Эбби слезла и забралась в кусты поближе.
- И за что меня в детстве заколдовали? Несправедливо... Элла кидала камешки в воду и вздыхала. Хватит тут сопли распускать, пойду домой что-ли. Она прошла возле кустов и решила заглянуть домой. Конечно же Эл знала что за ней следит фея...
Эбби нагнулась,когда мимо стала проходить ОНА.Её взгляд такой...странный.Не заметила,кажеться.Эбби вышла из-а кустов,когда незнакомка исчезла.Я не знаю,может проследить за ней?А вдруг оборотни?Я...Я Пойду за ней.Эбби полетела за девушкой. Эбби:перемещение в локацию "Густые чащи".
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Пятница, 20.09.2013, 20:50
Хлопнула дверь, Асколь вздрогнула и залилась краской. Благо в пабе никого не было. Девушка продолжила путь и окликнула Джо. - А-а-а, это ты, Асколь. Как поживаешь? Гном стал наматывать ус на палец. - Все нормально, Джо. Принеси мне пожалуйста ощипанную куропатку. Старик кивнул и удалился, вскоре он положил зака перед Асколь. - Сегодня утром поймал, а руки не дошли зажарить. Девушка расплатилась за куропатку и пошла домой, Эник весело скакал рядом. Асколь: перемещение в локацию "Неизвестный берег реки"
Эбби прилетела в паб и забежала в 104 комнату.Ощущение,что за мной следят. Повалявшись на кровати,Эбби уснула.
Дафна проследила за Эбби,и зашла в незнакомый ей дом.К ней подошел незнакомый гном. -Здравствуйте...-он был поражен,и тут же вспомнил про неё.-Дафна,Это ты? Дафна посмотрела на него внимательно.Милый...эльф?А нет,по росту не похож. -Да?Откуда вы знаете мое имя? -Я знал твою мать.Она ведь погибла под молнией? -М-мою мать?Лейлу?Да,она погибла под молнией...Ещё она огня боялась,хотя мы не горим. -Да...Будешь чего нибудь? -Суп из водорослей. Джо побежал за заказом,а Дафна села за стол.Так...точно...Это же гном!Дядюшка Джо!Именно так я его называла в 8-10 лет!
Асколь смущенно вошла в паб и села за самый дальний столик вместе с Элинор. К ним подошел Джо. - О, Асколь! Не часто ты выбираешься на люди. Девушка залилась краской и хотела провалиться под землю. - Ну, да... Джо, принеси пожалуйста сладкого чаю...
Заново хлопнула дверь, Асколь вздрогнула и посмотрела на вошедшего. Это был молодой парень. В это время Джо принес девушке чашку чая. Она сердечно поблагодарила гнома и отвлеклась на чай.
Дафна получила заказ и мигнула гному.Тот кивнул,хотя сам не понял,о чем она.Она поела и позвала Джо. -Как вкусно!Дашь рецепт? Джо кивнул и написал на бересте.Дафна взяла её и стала следить за девочками,сидящимя за соседними столиками.С лестницы стала опять спускаться фея,которую Дафна позвала к себе.
Эбби проснулась,убрала кровать и пошла в паб.Увидев жесты Дафны она подошла и подсела к ней.Не успев заговорить,Эбби услышала хлопок двери,и они с Дафной стали пристально смотреть на парня.Человек?Мама мне рассказывала про них,но вроде их тут не должно быть.
Криптос подошел к гному и заказал чего-нибудь горячего. Оглядев помещение, он приметил столик в слабо заметном месте. Когда арахнид получил заказ, он направился к месту и сел.
Элинор села рядом с Асколь и стала высматривать Джо. Он очень быстро пришел. - Мне без сахара. Я тут видите ли на чайной диете... Получив свою чашку она принялась пить. Хлопнула дверь и в зал вошел парень который по виду скучал. Если бы мы смотрели глазами Джо то увидели бы две противоположности сидящие друг против друга: Асколь в сиреневом плаще и Элинор в черном. Странно что они сдружились.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Суббота, 21.09.2013, 19:11
Элинор допила чай и стала смотреть в окно. Этот мужчина что-то замышляет судя по виду. Или просто взгляд у него хитрый. Не знаю я, в этих людях не разбираюсь.
Взгляд Криптоса упал на компанию девушек. Странно. Они явно разные по характеру, как они сдружились?! Это настолько удивило арахнида, что он встал и сел за их столик.
Сообщение отредактировал Charissa - Суббота, 21.09.2013, 19:19
Эбби отвернулась и пошла заказать себе стакан молока.Любящая сплетни,она удивилась,когда парень сел в самую даль паба.Грустит скучает...Она подсела к Дафне -Может,расскажешь о себе?.
Дафна смотрела на Эбби.Получившая вопрос,она рассказала,что королева и живет в реке,что она наяда.Эбби удивилась и попросилась в гости. -Ну давай сегодня вечером или завтра? Дафна посмотрела на радостное лицо Эбби и улыбнулась,что делает не так часто.