За деревом виднелся женский силуэт, она приблизилась и облокотилась на ствол. Как же я устала. Что это? Надо бы зайти. Она подняла голову и заметила паб. Пока она доходила до двери спугнула 2 птицы и привела в оцепенение кота. Я в своем репертуаре. Хм, а тут есть кто-нибудь? Девушка отворила дверь и увидела столик. Наконец-то! Хвала небесам! Она присела и зевнула. Теперь можно и отдохнуть...
Джо с удивлением осмотрел незнакомку и неуверенно подошел к ее столику. - Чего ни будь желаете, прекрасная незнакомка? Учтиво сказал гном и стал ждать ответа.
Джо заглянул незнакомке в глаза, вздрогнул и убежал делать чай. Через пять минут он вернулся, бухнул чай перел Эл и так же быстро убежал в кладовую, "прибираться".
Тем временем в окно заглянул любопытный глаз Ойхо. Дракон уставился на Эллу и внимательно ее осматривал.
Честно сказать, я не помню где остался Ойхо. Так что теперь он находится здесь.
Элла посмеялась и принялась за чай. Интересно... Она заметила дракона. - Здравствуй. Что привело дракона в эти края? Она не отрывала взгляда от стакана, хотя ей было очень любопытно.
- Эльфы... Кто только не живет в этом лесу. Элинор. А вас? Элла допила чай и продолжила любезничать. С драконами лучше быть любезней, а то могут и поджарить. Интересно, а эльфы жарят ведьм на костре?
Сообщение отредактировал StellarDistance - Среда, 18.09.2013, 20:01
- Ойхо, мне очень приятно. Дракон закончил осматривать Элинор и немного отошел от паба, убедившись, что она не представляет опасности для его обитателей.
- Мне тоже. Элинор встала со стула и вышла из паба. Пора бы и найти себе дом, а то я тут одна бездомная. Девушка направилась в поисках нормального места.
Элинор: перемещение в локацию "Заброшенный срубовой дом рядом с пещерой"
Ойхо заметил, что Элинор уходит и решил понаблюдать за ней. Дракон бесшумно взлетел и направился за незнакомкой. Ойхо: перемещение в локацию "Заброшенный срубовой дом рядом с пещерой"
Элла вошла в паб и элегантно опустилась на стул. И где он? Неужели он сбежал? Но Джо появился возле столика. - Ч-ч-чего ж-ж-желаете? - С дрожью в голосе сказал он и опасливо сглотнул. - Не бойся, я не съем тебя. - Эл посмеялась и попыталась улыбнутся. - Принесешь чаю? Гном кивнул и побыстрее принес ей еще одну кружку. Ведьма оплатила два чая и стала осматривать здание с умным видом.
Эбби,думая,как бы ей развлечься,незаметно для себя уснула прямо на животе в обнимку с одеялом.Проснувшись и посмотрев на себя в зеркало,Эбби ужаснулась. -Как будто недавно выпила,и не пару кружек. Эбби расчесала волосы и вплела цветочки.Мне очень-очень понравился способ Оливии.Попробую...Она вплела бусины в свою длинную до подбородка челку и зацепила её на голове.Шик!Дальше она заплела колосок и стала думать,что бы делать с одеждой.Такая же помятая,как крылья.Хотя уметь бы мне летать как Мерлин!Она поискала в комодах чего нибудь,но стиль ей не нравился.Придеться самой делать.Как всегда,нарисовав эскиз,на этот раз он получился даже лучше,обожаю рисовать,она превратила его в реальность и стала колдовать на нем всякие бантики,цветочки и т.д.Эбби переоделась,посмотрела на свою "старую" одежду,и положила её в комод.Она решила поесть и спустилась по лестнице.Э...Это кто?Эбби хотела бы подойти ближе,но вдруг незнакомка повернулась.Фея застыла на месте.
Элинор почувствовала что кто-то спускается по лестнице и повернула голову. Феи... О боже, что это на ней? Нельзя одеть нормальную одежду а не розовые сопли? Она посмотрела обратно в чашку чая и стала всматриваться в гущу. Как я ненавижу все розовое и сладкое! Когда смотрю на эту фею меня пробирает дрожь...
Сообщение отредактировал StellarDistance - Пятница, 20.09.2013, 19:49
Элла проследила за тем, что делает фея и засмеялась когда та решила сбежать. Она допила чай и решила еще попугать эту феечку. Прошествовав из паба она решила сесть на берег. Пугливая какая! Хотя чего там ждать от фей... Эл присела возле перрона и стала играть в жабки. - Пора сбавлять обороты, меня уже как монстра боятся. Сказала она нарочито громко и трагично вздохнула.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Пятница, 20.09.2013, 20:00