- Не-е-е-т, это же опасно! Гвен на момент отрезвела, когда услышала слово "Тролль" - Давайте пойдем костер со страшилками устроим? К ней опять вернулась вся веселость, которая была поймана алкоголем.
Джо бухнул перед Гвен еще кружку и тут же убежал к другому столику. Оливия кивнула ему, допила очередную кружку и запела песню. - Отпра-а-авилось во-о-ойско в крестовы-ы-ы-ый поход. И надо-ж случиться тако-о-о-ой поворо-о-о-от... Закончив петь Олик встала и опять принялась танцевать.
Гвен взяла у Джо еще одну кружку и залпом её выпила. Девушка подхватила песню Оливии и музыканты заметили их реплики, начали играть подобающую музыку. - Ды-ы-ы-жо! Кру-у-у-у-жечку ищ-о-о-о-о-о! Заорала эльфийка на весь паб и ей подсунули ещё выпивки.
Раскрасневшийся Джо поставил кружку перед Гвен и Оливией. - Как хорошо! Я же говорила, ик, что напьюсь, когда, ик, выберусь из этой бездны! Сбив с ног пару тройку человек эльфийка опять села за стол.
Гвен упала на пол возле стола и стала вливать в себя выпивку. Она стала дергать Оливию за подол платья и говорить что она не пойдет в школу. Как хорошо тут, однако! И весело!
Эмили с умилением смотрела на напившихся подруг. Сама она не желала доходить до такого состояния, да и, пожалуй, нужна целая цистерна местного пива что бы сломить вампирский организм. Эмс просто потягивала пиво маленькими глотками и периодически вставала из-за стола и пускалась в пляс.
Оливия села рядом с Гвен и начала свои монологи, опустошая одну кружку за другой. - Я тоже не пойду! Я пойду к Ойхо и, ик, попрошу его спеть нам! А пока он поет мы пойдем искать добрых троллей! Да! Ик. Тем временем Джо бухнул перед Эмс стакан самого крепкого, что у него есть.
Гвен взяла все запасы спиртного, которые стояли у них на столе и вышла из паба, распевая песни о любви. - Девчонки, что вы летите, плывите за мною... Ик! - Она села возле окна и стала пить.
- Дж-жо! Нам, им... Нам бочонок пива с собой, ик! Гном кивнул, поставил перед Оливией заказ, а Эмс в подарок дал пару фляжек с тем самым напитком. Эльфийка взяла бочонок подмышку и пару кружек с собой, потащила за руку Эбби и вышла на улицу, подпевая Гвен.
Гвен залпом выпила кружку спиртного и легла на сырую землю. - А какое у вас было п-. По-. П-р-р-ошлое? Она посмотрела на подруг со сладенькой улыбочкой.