StellarDistance, посмотри на мой комментарий на предыдущей странице. Там очень важная информация, надо будет подумать, кто тут за главного останется когда я уйду на месяцок-другой.
StellarDistance, может твоя подружка посоветует? Это должен быть человек, имеющий время на ролевую. Он должен быть ответственный. В обязанности включается просмотр тем, поправка ББ кодов в случае ошибки, замечания (если что-то неправильно), поддержание боевого духа ролевой (не дадим ХВ увести у нас людей) и пять чашек сладкого (3-4 кубика сахара и 3-4 ложки варения/меда) чая в день. Кого такие условия устраивают?
ArinaMandarina, Цитата ArinaMandarina866578StellarDistance, может твоя подружка посоветует?Арина, если она мой товарищ, то это еще не значит что я ей становлюсь! Я же не собственность ролевой, я могу заниматься чем угодно, дружить с кем хочу. А если я дружу с тем, кто вне ролевой я не буду выступать против нее. Поняла мой намёк?
ЦитатаArinaMandarina ()
Это должен быть человек, имеющий время на ролевую. Он должен быть ответственный. В обязанности включается просмотр тем, поправка ББ кодов в случае ошибки, замечания (если что-то неправильно), поддержание боевого духа ролевой (не дадим ХВ увести у нас людей) и пять чашек сладкого (3-4 кубика сахара и 3-4 ложки варения/меда) чая в день. Кого такие условия устраивают?
Стоило несколько дней не заходить, и тут уже столько всего произошло. Я тут приношу свои извинения за моё отсутствие, просто у меня сессия началась, и я не каждый день до интернета добираюсь.
ЦитатаArinaMandarina ()
Скорее всего повторится летняя история. Я опять уйду с сайта. Меня ее слова очень сильно оскорбили.
Арин, давай без этого детского сада. Если ты не хочешь играть в ролевую, то так и скажи. А если ты в плохих отношениях с кем-то на сайте, то совершенно необязательно уходить от нас. Ну или может мы тебя раздражаем? Тогда я молчу. Это твой выбор.
Beatris, мне просто неприятно находиться на этом сайте после таких слов. Вы тут не при чем. Уходить я уже передумала, но пренеприятнейший осадок остался. StellarDistance,а я пытаюсь намекнуть, что друг моего врага - мой враг. Лично тебя я своим врагом не считаю, но отношения уже такими теплыми не будут.
Кассандра, вроде нормально. Правда я устроила квест-праздник, а не него никто кроме Полины и Яны не соизволил явиться. А поругалась я с выпендрежницей A1ise.