Эм… Мне Эл, откровенно говоря, сейчас психопатку какую-то напомнила оО Или у нее как у Добби? "Плохой Добби-плохой-плохой! Ему надо себя наказать!" Просто это как-то ненормально. Зачем нормальному человеку так издеваться над собой, даже если он злится на себя?
StellarDistance, ты не читала Гарри Поттера?! НенавижуA1ise. Просто ненавижу ее. Она постоянно пытается задеть меня. И на этот раз у нее получилось. Скорее всего повторится летняя история. Я опять уйду с сайта. Меня ее слова очень сильно оскорбили. Я всегда знала, что меня тут все ненавидят. Весь модераторский коллектив.
ArinaMandarina, Не надо так переживать на этот счет, думаю что она не хотела никого обидеть! Да тебя никто не ненавидит, тебе просто кажется. Может она и сказала что-то обидное для тебя, и это оскорбление затмило все хорошее. Да, конечно я несу полную чушь! Я же ем эм-эн дэнц)
Н-да… Я вам праздник в ролевой устроила, а вы так. Никто толком не участвует (спасибо хоть Полине и Яне, играют потихоньку). Супер, класс. Тут еще Яна подружилась с этой выпендрежницей… Хочу уйти с этого сайта.