Beatris, ну… Может тогда уже надо что-то делать? А то мы так совсем зачахнем :( Сейчас конец четверти, у всех контрольные-тесты-зачеты… Хочу ту активность, что была летом. Когда мы все тут часа по три сидли и отгрывали интересные квесты…
ArinaMandarina, у меня сейчас очень мало свободного времени, ибо у меня проблемы с физикой (оценки 535, а мне нужна в четверти 5) и с историей (всего одна оценка! а надо минимум три). Вот на каникулах... Времени уйма будет :) и настроение хорошее, новый год! ;)
ArinaMandarina, ну я понимаю :с Вот и у вас же конец четверти, тоже все заняты учёбой. Активности хочется, но я сейчас физически не могу нормально играть. А просто перекидываться бессмысленными фразами смысла не вижу.
Эх… Пишу только в дневнике, поскольку жду, заметит кто либо меня… Но никто и не заметил. И не утешит… И не поможет заглушить боль, которая сейчас разрывает меня на части, заставляя щедро поливать слезами клавиатуру. Тут-то все видят, а там… только те, кому действительно интересно, что со мной. Я не говорю о Полине, у нее нет времени.
ArinaMandarina, понимаешь, некоторые не пишут не из-за того, что им не интересно, а из-за недостатка времени или из-за того, что не знают что написать. Некоторые не умеют утешать. И не надо их винить за это.
Дорогие ролевики, мы что-то последнее время перестали общаться, но всё же... С Новым годом вас! Наступающим или уже наступившим. Пусть у вас всё будет хорошо!
Девочки, с Новым Годом вас! Извините, что я в последнее время совсем мало уделяю времени ролевой, постараюсь исправиться. Давайте все будет так же как и летом. Завтра с утра я устрою всем поздравления, викторину и веселые конкурсы, а так же мы обсудим дела в ролевой :) С наступившим! У нас он 44 минуты назад наступил.