ArinaMandarina, по мне - так вы обе хороши в этой теме оказались. На самом деле - нужно ко всему попроще относится))) Каждая точка зрения, каждый способ жить - имеют право на существование, если это не касается откровенной бесчеловечности. Сажать на кол надо педофилов и откровенных ублюдков. А если ты - мирный гей и не лезешь проповедовать свои принципы жизни людям, не стремишься кому-то что-то доказать - да бог с тобой, живи, как умеешь, меня не трогай только. Ну, как-то так.
Ну, а если по теме. Согласна, Элис выразилась не слишком вежливо. Но несколькими постами ранее ты выразилась почти точно так же. Как вариант - забыть ситуацию и дальше радоваться жизни. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
ArinaMandarina, удачи))) Я заглядываю к вам, но у меня пока экзамены в университете. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
ArinaMandarina, ну, пока таблетки пью. В январе к врачу. Так что не знаю. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Charissa, я могу посмотреть, но ничего не обещаю) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, ахаха, если честно, то уже не надо, но спасибо, что откликнулась! Я завтра у учительницы спрошу, она решит :) а вообще там надо доказать, что значение квадратного трехчлена при любых значениях х отличны от нуля. Там по примеру просто не получается)