genius212, Игра - пиратка или лицуха? Пиратки обычно глючат нещадно. может какую-то букву в коде пропустили? У самой не с первого раза получилось, но получилось изменить симов.
Nikolette, Пиратка) что я только не делала с кодами, вводила их как только можно. Поискала в нете, так там тоже не у всех включается. А на счёт глюков, проблем не наблюдала)
Я решилась и тоже скачала четвертых, благополучно перепрыгнув через третьих) Все чудесно, одно но: приближаю в режиме жизни камеру к симке, а картинка размывается так, что смотреть больно. Так у всех или такой бонус только мне достался? Оговорюсь сразу, что комп игру тянет, в режиме создания вообще красота была, издалека тоже все четко и прекрасно. П.С. или надо было в техпомощь обращаться?)
Ember, да, есть такое дело. Можно разве что настройки графики все на максимум выставить, но вряд ли сильно поможет. Еще проверить, не включен ли режим ноутбука - он качество изображения портит.
Nikolette, как зайду в игру - заскриню. А на словах: симы и объекты при приближении к ним камеры становятся менее четкими. Делюсь опытом: гораздо лучше становится, когда все настройки изображения стоят на максимуме, а вот пункт "расстояние" - на низком значении.
Здравствуйте. Хотелось бы вот что узнать - возможно добавлять новые карты? Редактировать уже имеющиеся- добавлять участки большего размера?
Еще вопрос назрел: В жизненных целях задание "закончить читать 8 книг". Заставляю сима читать разные книги(уже штуки 4 прочел), но пока что только 1 из 8. Как именно читать нужно и какие книги, что бы выполнить цель?
В карьере после получения последнего повышения будут еще какие сюрпризы\бонусы? Или можно смело уходить на пенсию?
Сообщение отредактировал Essence - Вторник, 14.10.2014, 18:46
Essence, города редактировать нельзя никак, максимум - удалять дома с участков. Если нужно, есть полностью пустые города без зданий, гляньте у нас в закачках. Книги читать возможно надо обучающие, а не просто художественную литературу? Нигде информации про это не встречала, так что может это глюк такой? В карьерах ничего необычного нет, 10 ступеней - и все. Разве что "злодей" в карьере Секретный агент имеет 11 ступеней.
Привет, у меня такой вопрос: возможно ли как то повлиять на пол будущего ребёнка, как это, например, возможно было сделать в третьих симах (есть арбузы и яблоки) ?