Nikolette, когда встретила это вопрос на каком-то форуме, решила что он элементарный. Ан нет :D Перекрасить ящик точно можно, а вот новые модели что-то в режиме покупки не нахожу. И поисковая строка не помогает. Их, наверное, в принципе нет, хоть и обещали :с
Доброе утро, у меня вопрос, как я понимаю скаченные вещи (одежда) это все грузится в папку Mods и как в Симах 3, там не нужно создавать еще внутри папку пекейдж и все по сути должно отображаться в игре, но уже сколько не качала и одежду и косметику и глаза(линзы), в игре ничего не появляется в КАС. при загрузке игры он мне выдает список того что я накачала и все на этом, а когда переходишь в КАС то там только стандарт одежда его и ничего скаченного мною. Может я что-то не так делаю? Еще меня смущает файл resource.cfg Где он должен располагаться? Изначально он у меня был в папке Модс, но в Симах 3 его надо было в общую папку с игрой пихать, хотя в любом случае я и так пробовала все равно вещи не появляются. И наполнение файла там всего 3 строчки..как то маловато мне кажется. Все что у меня есть это: Priority 500 PackedFile *.package PackedFile *\*.package
Niki4, иконок у допов нет, их надо искать в перекрасках. Т.е. если вы скачали свитер, находите его модель и смотрите в выпадающей цветовой палитре - там где-то и будет скаченый реколор. Может в этом дело? Некоторые креаторы на превью показывают, где искать их доп. Так что если лизны недефолт, то они могут быть в самом неожиданном месте. Еще лучше пользоваться допами, сделанными уже после релиза игры, а не для демо-каса. Так что можете проверить, новые ли у вас закачки. А так вроде бы других проблем быть не должно, что-то да должно работать. Попробуйте может переустановить игру, если есть возможность. А файл cfg можно не трогать, пусть там и лежит.
Beatris, я думала что какие-то вещи скачиваются именно как вы описали с перекраской, а какие то именно целыми вещами, я так понимаю нет? И Линзы, значит тоже как перекраска идут? Просто в изменении цвета глаз, там точно нет того что я качала, а где еще это может быть не представляю. В самом неожиданном месте это очень интересно). У меня не было беты игры я скачала симов только 4 числа уже официальных так что с этим проблем не должно быть. Переустановка думаю ни к чему. Просто при скачивании обычно если это просто перекраска, то там так и пишут, а где просто вещь выложена, я думала она и скачается, еще раз все проверю, спасибо за ответ). Видимо просто еще от 3 симов тяжело отойти, и по ним сужу.
Можно еще доп. вопрос, не знаю баг это или нет, у меня пару вещей отображается вот так
Гордый Ветер
Сообщение отредактировал Niki4 - Вторник, 09.09.2014, 12:20
Niki4, нет-нет, отдельными иконками сейчас почти ничего не идет, потому что в большинстве сейчас делают только перекраски, а не новые вещи (меши). Так что искать это все надо именно в цветах, а не отдельной ячейкой. С линзами не знаю что может быть, я себе поставила дефолтные и они сразу все заменили. Недефолт, могу предположить, нужно искать в косметике. Если нет, попробуйте другие скачать, мало ли что. Про баг - с иконками вообще еще ничего не ясно, поэтому если вещь сама нормально функционирует, то все хорошо.
а у меня вопрос по мастерской... раздел есть, а как сима,к примеру,сохранить-выложить - никаких правил еще нет? может кто-то уже знает? а то решишь так создать тему, дров наломаешь..)
Может уже кто-то разобрался)Говорили что в в симс 4 можно стать бомжом)...Как это зделать?) И младенцы вырастают сами или игрок сам должен выбрать время для взросления?
Говорили что в в симс 4 можно стать бомжом)...Как это зделать?
Gothic, всякие переселения попробовала, но такого, чтобы у сима не было дома по каким-либо причинам, не видела. Даже с неоплатой участка его не выселяли. если только с какими-то неведомыми мне кодами экспериментировать, потому что официально играть можно только на каком-либо участке, поселив кого-то в нем.
ЦитатаGothic ()
И младенцы вырастают сами или игрок сам должен выбрать время для взросления?
Хех, думаю, скоро смогу ответить и на этот вопрос :))
И снова я) другая проблема возникла, у меня сохранение последнее было, я была в парке, загружаю игру, все ок работает, там хожу общаюсь, затем решаю отправиться домой, тоже без проблем перемещаюсь на свой участок, без вылетов, но как только он делает 1 шаг именно на участке своего дома, происходит не вылет, а закрытие программы. Вылезает окно и пишет что программа Симс не работает и будет закрыта, уже 3 раза подряд так, как только возвращаюсь домой - игра перестает работать..И это началось после 4 кряка, с 3 все было ок. И игра стала тормозить..жесть какая то..и заметила что игра прекращает работу когда отправляю перса спать.Еще нет проги для Симс 4 что бы файлы пекейдж проверять как в симс 3 было?
Гордый Ветер
Сообщение отредактировал Niki4 - Четверг, 11.09.2014, 05:18