Под водой вы можете наблюдать за акулами. Также ваш сим может испугаться и "обмочиться" под водой, увидев акулу. Однако терпением акулы не стоит злоупотреблять. Если вы будете слишком долго наблюдать за ней, она может на вас напасть. Злые симы могут призывать акул на подводные участки.
На моего сима один раз нападала тигровая. Слава богу, выжил. Я еще заметила, что есть разные виды акул. Мне пока посчастливилось увидеть тигровую, большую белую и черноперую акул. Очень порадовал тот факт, что у акул разная расцветка. Пы сы Виды определила по окраскам морских хищниц.
Я еще заметила, что есть разные виды акул. Мне пока посчастливилось увидеть тигровую, большую белую и черноперую акул. Очень порадовал тот факт, что у акул разная расцветка. Пы сы Виды определила по окраскам морских хищниц.
Только по окраске? А размерами они не отличаются Оо?, тогда не интересно. Большая белая должна быть большой белой, в два взрослых сима длинной и шириной, и хавать все подряд оставляя реки крови мухахаха!!!
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал LaNoir - Суббота, 29.06.2013, 18:25
Я видела акул уже много раз) Если честно, то мне хотелось, чтобы она уже напала на моего сима ну интересно же посмотреть, что будет) Но они просто плавают и все Даже когда моя симка к ним вплотную подплывала ничего не происходило(