Гнездо орла - съёмка в реальном времени - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Гнездо орла - съёмка в реальном времени
Nikolette Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:26 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Интересно, это очередной инет-прикол или кто-то действительно установил вебку в орлином гнезде? Дата и время, вроде, соответствующие... В общем, смотрим.
Здесь !!!Для тех, у кого неограниченый трафик!!!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
КышХомяк Дата: Среда, 01.08.2012, 15:44 | Сообщение # 2
В мире животных
Популярность:
1964
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
55
Статус сообщение:
Nikolette , мне кажется что реальная съемка. Сейчас по моему там два подросших птенца( если не ошибаюсь), я видела этот сайт месяца три назад, и тогда там были малюськи-желторотики)))
Sim-артик - В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Ebony Дата: Среда, 01.08.2012, 16:05 | Сообщение # 3
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Награды:
91
Статус сообщение:
Какие они классные)) Обожаю таких птиц. Когда маленькие так вообще смешные такие. Думаю, что правда установили))
Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра? Полный сериал Кровь Виктории The End ! Прочесть правила сайта
Nikolette Дата: Среда, 08.08.2012, 22:00 | Сообщение # 4
Как быстро птенцы выросли... Когда темку создала, такие средненькие, оперившиеся были, недавно уже такие огромные, а сейчас там вообще одна орлица осталась...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Ebony Дата: Среда, 08.08.2012, 22:19 | Сообщение # 5
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Награды:
91
Статус сообщение:
Ой, он один сидит. А куда остальные делись? Quote (Nikolette )
Как быстро птенцы выросли...
Да уж, такие желторотики были, а теперь вон какие вымахали :З
Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра? Полный сериал Кровь Виктории The End ! Прочесть правила сайта
Prolinetka Дата: Среда, 08.08.2012, 22:26 | Сообщение # 6
ღ
офигеть! такая красивая птица) на лапке что-то типа браслета, значит помечена.
Rulezz Дата: Среда, 08.08.2012, 22:29 | Сообщение # 7
ad infinitum
Популярность:
496
Наказания:
0%
Награды:
13
Статус сообщение:
Nikolette , ой, как здорово, спасибо) Сейчас один(а) сидит
My own inspiration gallery -аватары
Ebony Дата: Среда, 08.08.2012, 22:35 | Сообщение # 8
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Награды:
91
Статус сообщение:
Quote (Rulezz )
Сейчас один(а) сидит
Либо он своих сородичей выкинул из гнезда, либо те улетели, а он остался.
Nikolette Дата: Среда, 08.08.2012, 22:57 | Сообщение # 9
Ebony , это, кажись, орлица. Она от гнезда обычно надолго не улетала (да и окольцована... дочка постоянно просит посмотреть птичек - частенько наблюдаем), когда ещё с птенцами сидела, прилетал орёл с добычей - рыбину им принёс, бросил и опять надолго пропал. Она сначала сама ела (наверное, часа полтора), потом уже дитёнышей с клюва кормила... Там, вроде, дождь шёл? Такая растрёпаная птичка...
Ebony Дата: Среда, 08.08.2012, 23:18 | Сообщение # 10
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Награды:
91
Статус сообщение:
Quote (Nikolette )
Там, вроде, дождь шёл? Такая растрёпаная птичка...
Скорее всего. Хотелось бы за ними понаблюдать ночью :)
Prolinetka Дата: Среда, 08.08.2012, 23:21 | Сообщение # 11
ღ
Ebony , так темно же(
Nikolette Дата: Среда, 08.08.2012, 23:46 | Сообщение # 12
Ebony , Prolinetka , дешёвая камера стоит, без ночного режима :))
Ebony Дата: Среда, 08.08.2012, 23:50 | Сообщение # 13
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Награды:
91
Статус сообщение:
Nikolette , эх, жаль. А у меня одной ничего не видно, экран черный и только вверху цветная полоса?
Prolinetka Дата: Среда, 08.08.2012, 23:55 | Сообщение # 14
ღ
Ebony , не только у тебя)
Nikolette Дата: Среда, 08.08.2012, 23:58 | Сообщение # 15
Ebony , Prolinetka , полчаса назад там была золотистая полоска заката. Это, скорее всего, ночное небо. Не пойму, это ветер или гром? Вечером было мокрое гнездо и растрёпаная орлица, да вроде гром гремел.