C: ты больной(ая) на голову H: у тебя привлекательная внешность и характер R: обалденно сумашедший I: ты великолепен(на) в постели S: в тебя легко влюбиться T: ты верен(на) тем кого любишь I: ты великолепен(на) в постели N: любишь выпить A: любишь выпить
I: ты великолепен(на) в постели R: обалденно сумашедший I: ты великолепен(на) в постели N: любишь выпить A: любишь выпить
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
C: ты больной(ая) на голову H: у тебя привлекательная внешность и характер R: обалденно сумашедший I: ты великолепен(на) в постели S: в тебя легко влюбиться T: ты верен(на) тем кого любишь I: ты великолепен(на) в постели N: любишь выпить A: любишь выпить
V: ты не судишь поверхностно A: любишь выпить L: тебя все любят E: круто целуешься R: обалденно сумасшедший I: ты великолепен(на) в постели A: любишь выпить
1: ну да! 2: 3: согласна с Nikolette-я себя люблю! 4: хмм...возможно))никто не жаловался)) 5: нууу.....с кем не бывает!)) 6:ой,ну тут я совсем смущаюсь)) 7: см. пункт 2
улыбайся чаще,и чаща улыбнётся тебе!
Сообщение отредактировал Aferistka_001 - Четверг, 12.05.2011, 00:14
Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать U: тебе нравится остужать пыл R: обалденно сумашедший Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать
Секс-маньяк получился. И ещё шизофреник: нравится остужать пыл и сумасшедший ))
ЗЫ: а алкашей-то у нас сколько оказывается
Умным правит краткий миг Глупый знает всё из книг Умный глупому не пара Умный груз, а глупый тара
Даниил Хармс
Сообщение отредактировал Кот-Котович - Четверг, 12.05.2011, 01:29
1 вариант D: Любиш выпить A:любиш выпить S: в тебя легко влюбиться H: у тебя привлекательная внешность и характер A: любиш выпить 2 вариант D: любиш выпить A: любиш выпить R: обалденно сумашедший I: ты великолепен(на) в постели A: любиш выпить
Я люблю попить......... СОК (а вы про что подумали?)
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 27.06.2012, 13:19
D: любишь выпить A: любишь выпить L: тебя все любят I: ты великолепен(на) в постели Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать A: любишь выпить
A: любишь выпить L: тебя все любят I: ты великолепен(на) в постели N: любишь выпить A: любишь выпить И это при том, что я ненавижу алкоголь)))) Я всегда знала, что у меня неправильное имя)))
A: любишь выпить N: любишь выпить A: любишь выпить S: в тебя легко влюбиться T: ты верен(на) тем кого любишь A: любишь выпить S: в тебя легко влюбиться I: ты великолепен(на) в постели Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать A: любишь выпить
K - ты дикий(ая) и сумашедший(ая) S - в тебя легко влюбиться E - круто целуешься N - любишь выпить I - ты великолепен(на) в постели A - любишь выпить Сижу ржу с себя, особенно с пункта хороша в постели, э-э-э!! стоп, рано пока ещё, да и не пью я и не люблю, насчёт целуешься, эт не знаю, дикая и сумасшедшая, может быть ,
L: тебя все любят Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать U: тебе нравится остужать пыл B: тебя все хотят O: божественно целуешься V: ты не судишь поверхностно
"тебя все хотят" О.о теперь буду знать :D "божественно целуешься" - может быть, может быть... Я ещё не целовалась)