Напиши своё имя по английским буквам(заметьте ИМЯ,не НИК!) и мы посмотрим кто ты есть на самом деле!=))) A: любишь выпить B: тебя все хотят C: ты больной(ая) на голову D: любишь выпить E: круто целуешься F: обалденно сексуален(льна) G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать H: у тебя привлекательная внешность и характер I: ты великолепен(на) в постели J: люди тебя обожают K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) L: тебя все любят M: целуешься лучше всех в мире N: любишь выпить O: божественно целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения R: обалденно сумашедший S: в тебя легко влюбиться T: ты верен(на) тем кого любишь U: тебе нравится остужать пыл V: ты не судишь повехностно W: у тебя очень своеобразен взгляд на жизнь X: ты не позволяешь говорить, что тебе делать Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Z: всегда готов(а) ко всему)
Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать A: любишь выпить N: любишь выпить A: любишь выпить А я и правда много пью...не алкоголь всмысле xDD
- Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. - Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Мой сундучок ^__^
O: божественно целуешься L: тебя все любят Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать A: любишь выпить насчет первого не знаю пока на счет второго нет, не так третье - не факт четвертое - да как-то тоже нет или так: O: божественно целуешься L: тебя все любят G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать A: любишь выпить
O: божественно целуешься L: тебя все любят E: круто целуешься S: в тебя легко влюбиться Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать A: любишь выпить
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
J: люди тебя обожают Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать L: тебя все любят I: ты великолепен(на) в постели A: любишь выпить