22% Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди.
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
36,5% Для Вас в контакте - это Всего лишь очередной сайт, где Вы зарегистрированы. Здесь Вы не знакомитесь ни с кем, а разыскав пару одноклассников набор в круг Ваших друзей был завершён. Вы абсолютно не понимаете, откуда у большинства людей в контакте столько друзей? Ну неужели можно дружить с таким количеством народа. О таких разделах, как мнения и предложения Вы даже не подозреваете и абсолютно спокойно без них живёте.
Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на -1% - Вы создали себе анкету, чтобы поглазеть на других людей, себя не показывая. Вы редко комментируете фотографии, и аватарки у Вас нету. Меня вообще нету на этом сайте!
20% Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди.
Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на 28% - Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди. Пройти тест
Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на 45% ВЫ редко пишете сами кому-либо сообщения, да и новые друзья находят Вас самостоятельно. На сайт Вы попали по совету друга/подруги, мол, я в контакт фотки загрузил, погляди. Свои фотографии Вы добавляете без особого энтузиазма, опять же по просьбе друзей. Контакт Вашей жизни (в том числе личной) не мешает, но и особо не способствует.
Всё правда, кроме выделенного предложения. Я люблю добавлять свои фотографии
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
32% Для Вас в контакте - это Всего лишь очередной сайт, где Вы зарегистрированы. Здесь Вы не знакомитесь ни с кем, а разыскав пару одноклассников набор в круг Ваших друзей был завершён. Вы абсолютно не понимаете, откуда у большинства людей в контакте столько друзей? Ну неужели можно дружить с таким количеством народа. О таких разделах, как мнения и предложения Вы даже не подозреваете и абсолютно спокойно без них живёте.
Сообщение отредактировал Алакея - Четверг, 20.08.2009, 20:16
Почти все дети мечтают поскорее вырасти, стать независимыми. Они думают, что став взрослыми жизнь для них станет лучше. И вот они вырастают и становятся взрослыми людьми, но от этого почему-то радостнее не становится...
25% Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди. Не-а, не впереди.)
18% Вы очевидно далеки от интернета, а зарегистрировались, чтобы создать в сети хоть какое-то упоминание о себе. У Вас есть пара тройка друзей, а аватар Вы скорее ещё даже не выбрали. Вам совершенно не интересно, что там у кого происходит, ведь если станет интересней - Вам проще позвонить, чем печатать длинные предложения.
63.5% Вы не жмёте F5 постоянно, но раз в час страницу с новостями всё-таки обновляете. Не то, чтобы Вас очень интересовало, что там изменилось у Васи, с которым Вы проучились до 5го класса, просто на всякий случай. Вдруг Вас найдёт интересный человек или кто-то предложит вариант, как провести вечер
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
70.5% Целыми днями Вы загружаете новые фотографии и видео в контакт, чтобы порадовать себя и своих друзей. Вы в курсе, как у кого дела и что нового в их жизнях. Контакт отвлекает Вас, конечно, от работы и важных дел, но не заменяет жизнь. Вы сможете спокойно обойтись без него пару дней, но не более, а фотографируясь на фоне пальмы, где-нибудь на морях, Вы думаете: "Вот эту фотку поставлю на аватар!". Не смотря на то, что Ваш случай ещё не клинический, будьте аккуратны.
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...