Ленива?Нет?Пройди! - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Ленива?Нет?Пройди!
selen Дата: Вторник, 05.05.2009, 02:58 | Сообщение # 1
Ветеран
Популярность:
374
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
36
Статус сообщение:
пройти
Because Voodoo...
Ленусик Дата: Вторник, 05.05.2009, 03:09 | Сообщение # 2
I've just listened
Популярность:
802
Наказания:
0%
Награды:
126
Статус сообщение:
Как большинство людей, вы имеете склонность к лени. Но можно сказать, что вы в границах нормы.
Rokelle Дата: Вторник, 05.05.2009, 04:07 | Сообщение # 3
♣ Baile Átha Cliath ♣
Вы набрали 5 баллов РЕЗУЛЬТАТ:
От 4 до 8 баллов Как большинство людей, вы имеете склонность к лени. Но можно сказать, что вы в границах нормы.
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Serdechko Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:34 | Сообщение # 4
мама Морковки
Вы набрали 5 баллов От 4 до 8 баллов Как большинство людей, вы имеете склонность к лени. Но можно сказать, что вы в границах нормы.
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
КАМАЛИЯ Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:52 | Сообщение # 5
☆ ★ ☆
Вы набрали 7 баллов. Результат: От 4 до 8 баллов Как большинство людей, вы имеете склонность к лени. Но можно сказать, что вы в границах нормы.
Sterling Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:01 | Сообщение # 6
Почетный Ветеран
Популярность:
960
Наказания:
0%
Награды:
111
Статус сообщение:
От -1 до 4 баллов У вас нет даже намёка на лень. А крайности, говорят вредны. Может, стоит хотя бы некоторое время проводить в бездействии. Не исключено, что это окажется полезным.
Nikolette Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:21 | Сообщение # 7
ME:A Gamer
Как большинство...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Алакея Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:52 | Сообщение # 8
I don't wanna be broken-hearted girl
Популярность:
711
Наказания:
0%
Награды:
98
Статус сообщение:
У вас нет даже намёка на лень. А крайности, говорят вредны. Может, стоит хотя бы некоторое время проводить в бездействии. Не исключено, что это окажется полезным.
Mary-Crazy Дата: Среда, 03.06.2009, 16:05 | Сообщение # 10
Популярность:
374
Наказания:
0%
Награды:
72
Статус сообщение:
От 4 до 8 баллов Как большинство людей, вы имеете склонность к лени. Но можно сказать, что вы в границах нормы.
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+ I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
♥Swank♥ Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:33 | Сообщение # 11
Популярность:
785
Наказания:
0%
Награды:
90
Статус сообщение:
Насколько вы ленивы? Вы набрали 6 баллов
РЕЗУЛЬТАТ:
Лилиан Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:23 | Сообщение # 12
Creating and destroying
Популярность:
311
Наказания:
0%
Награды:
40
Статус сообщение:
Как большинство людей, вы имеете склонность к лени. Но можно сказать, что вы в границах нормы.
Я не страдаю шизофренией. Я ей наслаждаюсь
Юлька)) Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:33 | Сообщение # 13
Ветеран
Популярность:
324
Наказания:
0%
Награды:
82
Статус сообщение:
Вы набрали 3 баллов От -1 до 4 баллов У вас нет даже намёка на лень. А крайности, говорят вредны. Может, стоит хотя бы некоторое время проводить в бездействии. Не исключено, что это окажется полезным.
хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^
NeDoTRoGa Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:58 | Сообщение # 14
бездушная кукла
Популярность:
274
Наказания:
0%
Награды:
68
Статус сообщение:
Вы на редкость ленивы. Вряд ли вас кто-нибудь обвинит в излишней активности. Тут у вас просто нет конкурентов. И всё-таки следовало бы приложить усилия. Возможно, ваша лень мешает вам в карьере, отношениях с окружающими. Они вынуждены компенсировать ваше бездействие, это может озлобить их.
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Unicorn Дата: Среда, 10.06.2009, 17:03 | Сообщение # 15
i'm a gleek
Вы набрали 3 баллов РЕЗУЛЬТАТ:
От -1 до 4 баллов У вас нет даже намёка на лень. А крайности, говорят вредны. Может, стоит хотя бы некоторое время проводить в бездействии. Не исключено, что это окажется полезным.
Династия Sim-art Мой профиль на TSR.