От -1 до 4 баллов У вас нет даже намёка на лень. А крайности, говорят вредны. Может, стоит хотя бы некоторое время проводить в бездействии. Не исключено, что это окажется полезным.
У вас нет даже намёка на лень. А крайности, говорят вредны. Может, стоит хотя бы некоторое время проводить в бездействии. Не исключено, что это окажется полезным.
От 4 до 8 баллов Как большинство людей, вы имеете склонность к лени. Но можно сказать, что вы в границах нормы. Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Вы набрали 3 баллов От -1 до 4 баллов У вас нет даже намёка на лень. А крайности, говорят вредны. Может, стоит хотя бы некоторое время проводить в бездействии. Не исключено, что это окажется полезным. хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^
Вы на редкость ленивы. Вряд ли вас кто-нибудь обвинит в излишней активности. Тут у вас просто нет конкурентов. И всё-таки следовало бы приложить усилия. Возможно, ваша лень мешает вам в карьере, отношениях с окружающими. Они вынуждены компенсировать ваше бездействие, это может озлобить их. —Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
От -1 до 4 баллов У вас нет даже намёка на лень. А крайности, говорят вредны. Может, стоит хотя бы некоторое время проводить в бездействии. Не исключено, что это окажется полезным.