От -1 до 4 баллов У вас нет даже намёка на лень. А крайности, говорят вредны. Может, стоит хотя бы некоторое время проводить в бездействии. Не исключено, что это окажется полезным.
От -1 до 4 баллов У вас нет даже намёка на лень. А крайности, говорят вредны. Может, стоит хотя бы некоторое время проводить в бездействии. Не исключено, что это окажется полезным.
Вы на редкость ленивы. Вряд ли вас кто-нибудь обвинит в излишней активности. Тут у вас просто нет конкурентов. И всё-таки следовало бы приложить усилия. Возможно, ваша лень мешает вам в карьере, отношениях с окружающими. Они вынуждены компенсировать ваше бездействие, это может озлобить их. 8 баллов^^
У вас нет даже намёка на лень. А крайности, говорят вредны. Может, стоит хотя бы некоторое время проводить в бездействии. Не исключено, что это окажется полезным.
Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
У вас нет даже намёка на лень. А крайности, говорят вредны. Может, стоит хотя бы некоторое время проводить в бездействии. Не исключено, что это окажется полезным.
Хаха, какой-то неправильный тест:) Я вообщет страдаю ленью:))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.