А как выставить то что у меня на компьютере rar. папку если я например где то скачала но сохранила у себя на компьютере и хочу поделиться,как выставить тут не с сайта а с компьютера,файлообменником можно или нет? жизнь-прекрасна)
Сообщение отредактировал lusi18 - Понедельник, 27.07.2009, 17:17
Извините за мою тупость,но я не понимаю как выставлять дома на форум,причем не с сайта а своего компьютера.И еще подскажите пожалуйста,с каких сайтов можно заливать,тока не изображения а сами дома. Заранее спасибо
Naitaria, во-первых - чтобы выставлять свои работы есть специальная тема - "авторские работы форумчан". Чтоб выставить там свои работы, заливайте свои рар-архивы с работами на любой файлообменник и ссылку выкладываете в своей теме в "авторских работах". Также обязателен скриншот работы. Скриншот не должен превышать размеры 600Х450 пикселей. Ссылку закрываем функцией [hide] (выделяете ссылку и жмёте на кнопочку с этой функцией). Чтоб просто выложить чужие работы в соответствующие темы на форуме, выкладывайте скриншот закачки и ссылку на него, закрытую функцией hide. Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
У меня нет "копировать сссылку",но есть "копировать адрес ссылки".Это одно и тоже? Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Я делаю всё как написано,но когда я в своём сообщении нажимаю на "скачать",он пишет что документ не найден.Что делать? Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
prolinetka, спасибо,всё уже получилось. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума