Я вот, не знаю, где вопрос задать... В общем, насчёт картинок: Можно пользоваться аналогичными хостингами? Как savepic или xmages например... А то Шак и Радикал вечно виснут...
Здравствуйте Как не пробую закрывать - всё ерунда получается вот такая: Доступно только для пользователейскачать а не просто скачать. Хотя делаю, как в правилах описано в таком же формате
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Нет, так получилось. Похоже инет подвис, толи не знаю в чем дело было) Но уже разобралась)) Спасибо)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Я хочу загружать свои работы,СВОИ не чужие,с других сайтов,а свои но где найти файлы с симками,чтобы загружать,скрины я знаю откуда взять,а файлы с симками?
arina06072001, мои документы - ЕА -Sims 3 - Exports. Когда в КАСе или в игре вы сохранинте семью или сима на экспорт ("поделиться"), там вы найдёте файлы с названиями, которые давали им в игре. Как правило они в формате Симс3пак.