The Sims 3 University Life конечно! Понравились факультеты и новые навыки. Вообще классный получился аддон, только соседи бесят! Знаю, можно дом снять, но с соседями все же ближе к реальности. А не нравятся потому что мусорят в доме и не убирают!
Может я так плохо ещё знаю аддон, но во второй части только в универе и играла - было весело и интересно. Жили компаниями в частных домах, общаги не любила. Тут всё гораздо сложнее, муторнее и глюканутее. И да, эти баги с дверями-занятиями - то ещё веселье. Или учись, или удовлетворяй потребности, т.к. за день учёбы, бегая между зданиями, к вечеру моя симка была грязная и голодная, а на последнюю лекцию вообще не попала из-за затора в дверях. И тут же снижается эффективность обучения... В общем - больше гемора, меньше удобств. Но так обо всей третьей серии можно сказать, разрабы просто тупо делают деньги не заморачиваясь качеством своего продукта.
И да, эти баги с дверями-занятиями - то ещё веселье.
Nikolette, вы попробуйте другую версию игры установить. Я через торрент скачивала все части сразу, антология, подвисает только CAS, но это терпимо. Заторов нет, все быстренько. И вот еще совет: если у Вас занятия начинаются в 08.00, выходите из дома (общаги) в 6.00 - 6.30 утра. Порисуйте в альбоме, пока время до начала занятия коротаете. И заторы вам больше грозить не будут. Тоже по началу мучилась...
Добавлено (28.03.2013, 07:20) --------------------------------------------- The Sims 2 Университет - это, как бы сказать, ностальгия что ли... Помню играла только из-за университета... Когда выпустили каталог Кетти Перри, решила установить на ноуте The Sims 2, но, поиграв, обнаружила, что меня это мало уже привлекает... Сидишь в четырех стенах, не прогуляться, не по городу не побродить, ничего... Постоянные загрузки локаций... В общем, прошло то время, когда радовалась до дрожи в коленках этой игре. The Sims 3 University Life - это то, что нужно. Есть конечно, свои минусы (для меня один минус - каждую неделю домой кататься). Но все же, свобода передвижения, открытые занятия, бонусы от диплома и социальных групп, новые карьеры, вечеринки, университетская халява, пинг-понг, боулинг, игровые автоматы, тарелки, мячики, граффити, смартфон, наука, альбомы для рисования, акции протестов - все это так увлекательно и бесподобно, что с прошлым университетом даже в сравнение не идет. Сейчас, если начну играть во второй универ, я умру от скуки, там просто нечего делать... если только курсовую написать и на беговой дорожке побегать?... А если сим на занятиях сидеть и тупо пялиться на опустевшую комнату в ожидании своего персонажа. Нет, это уже не по мне...
я голосую за вторую часть, так как третья не понравилась. нет той атмосферы халявы и развлечения, как было в общагах второй части - все было такое общественное, раздолье для деятельности, времени полно. а тут... у меня, по крайней мере, не сложилось ощущение, что мой сим находится в университете - в общаге совсем нет атмосферы, дома темные и некрасивые, народу живет совсем мало, здание маленькое. нет поваров, которые обычно готовили в общежитиях во второй части. социальные группы я не очень поняла - смысл? если у сима есть характер, зачем ему еще что-то? тем более, что если уж начали создавать такое, потрудитесь сделать нормально, а не только три социальные группы, пусть и с возможностью состояния в нескольких одновременно. еще красивые университетские здания (под стать старым и добрым Оксфордам и Принстонам, а также университетам Лиги Плюща) находятся практически в чистом поле - вокруг просто пустота, лишь около двери немного асфальта. не город, не деревня, вообще не поймешь что.
симс 2. Лагов меньше да и веселее. К примеру симку с её бро запирала в комнате а остальных убивала ёлочкой, запирала их в комнате с ёлкой, она загоралась и пол общаги сгорало... Я жестокая... Но ещё строила огрооомные общаги с кучей одно-много-местных комнат и человек было под 100 и не лагало...
Определенно Симс 3! Пока читала другие комменты,поняла,что мою мысль полностью выразила MeryAshly, симс 2 это теперь дикая скукотища,эти постоянные четыре стены,ужасно. В симс 3,на мой взгляд,гораздо больше плюсов,чем минусов. Единственный минус третьего универа - это после недели поездка домой,а так все очень интересно придумано. А если уж говорить о тормозах,на которые все жалуются,то я вообще не в курсе,лично у меня ноутбук и установлен Gold Edition,все-все каталоги и аддоны,но тем не менее,у меня ничего не подвисает и не лагает,хотя установила кучу допов,как одежды с прическами,так и мебели. Так что,я определенно за The Sims 3 University Life !