Я-Счастливая, когда получишь золотой значок там будет функция разговаривать с растением, вот стоит поговорить с ним несколько раз... превратишся я ОЧЕНЬ надеюсь что в симс 3 так НЕ будет
меня наоборот бесило вечно стоит вырастить пару раз по несколько грядок овощей и несколько раз поговорить с деревом или кустом как сразу становишься растоманом, бесило жутко, даже в огороде нормально не поковыряться, если не говорит с кустами они не будут отличного качества, а если говорить, то каждый день превращалась в эту брокколи. Не успевала зельями закупаться, надеюсь в третьих всё будет немного по-другому... чтобы не страдать от такой безвыходности
наверняка их можно отключить, как и других сверхествественных существ)
Rokelle, да, но тогда им стать нельзя же будет... а я имею ввиду становиться им от зелий или как-нибудь ещё, а не так как симс 2, отвернулся и хоп ботва отросла
по телефону поступила в универ и она с чемоданом как в отпуск уехала
в игре появился вместо мобильника смартфон)и можно посылать смски
при поступлении в универ предлагаю пройти какой-то тест, но у меня его почему то не было
Так выглядить таблица поступления в колледж, образование платное) чем больше выбираете кредитов обучения тем дороже обучение, что за кредиты понятия не имею, так же можно выбрать сразу факультет, я так понимаю что для каждого факультета свой универ или как то так, я выбрала изобразительное искусство
вот кстати на таком фургончике меня увезли в универ
загрузка универа выглядит классно, прямо Англию напомнило
ну и собственно сам городок, есть чисто женские дома, есть мужские, мне как героини девушке он не было доступен, так же отдельные участки и просто общежитие, я выбрала простое
Здесь нету как во вторых именных дверей, здесь именные кровати, нажимаете на кровать и там будет выбрать персонажа кому будет доступна эта кровать, выбрала себя, можно когоугодно, можно самому назначить всем кровати, так же можно иметь соседа по комнате, есть комнаты на 2,3.... человек. сами всех расселяете, но управлять ими нельзя
так же можно на каждой двери не просто её запереть, а запереть для определенных людей, кому то сделать доступ в комнату открытый, а кому то закрытый
когда наводишь на персонажа видно такое окошко, это показано социальную группу в которой состоит человек
очень забавное меню для соседа по комнате, хотя он и не мой сосед, но сама менюшка улыбнула))
так выглядит моё расписание уроков, как видите тут не тупо все в одном здании, каждый день занятия в разных корпусах, доступных как обычные участки а не закрытые здания
вот некоторые уроки из универа
Вот собственно сам смартфон, в нём можно посмотреть свои успехи в соц группах, отправлять смски фоткать и многое другое
в рюкзаке появился...рюкзак. при уходе на учебу он одевается на плечо, в него можно класть всякое разное.. дада... рюкзак в рюкзаке
можно показать знакомым видео с котятками
тут вдруг в не учебный день симка встрепенулась и побежала в учебный корпус, вот так собственно выглядят сами учебные здания, по началу я думала что это обычные здания на вход\выход
но приятно удивилась когда мне открылись внутренности
в прихожей стоял стол информации, на котором можно посмотреть учебный план, расписание курса.. стырить шоколадку
A1ise, неплохо. Даже лучше, чем я ожидала. Сильные тормоза от кучи народу на участке? (моя больная тема). Хех, с последним обновлением эта фишка с кроватями появилась. У меня и без аддона почему-то в обычном городке "забивали" кровать :)
Nikolette, ну я поставила только что игру заного, с нуля, без единой закачки... город не сильно загружен, но не буду врать лаги есть... но я играю на максимальных настройках, сделала чуть меньше, ещё не перезаходила, но лаги конечно есть, но не сильные... у меня отключены все сверхъестественные штуки, кстати в меню игры типа отключения вампиров и оборотней, растоманов не появилось Зато что меня не мало удивило у меня пропали лаги в касе, наверное изза переустановки
A1ise, ясно, значит ждать тормозов. У меня закачки в основном в симс3пак, а перебирать их нереально. И качать заново нужные мне store с "Депозита" ещё неделю ломает. Буду играть на минималке ,видимо. Когда-нибудь... Закачка что-то по нулям стоит.
Хех, помню, в прошлом всегда дом снимала, на два-четыре человека. Меня дико общаги бесили. Надо будет глянуть, какая нездоровая обстановка будет царить тут... Разделение по полу - прикольная фишка. Мои точно будут жить в смешанных :)))
Nikolette, очень много всего нового, просто БЕЗУМНО всего много и я ничего не понимаю)) играю без потребностей потому что просто не могу никак ни с чем разобраться, что куда, в смартфоне есть функция "учиться", вообще чтобы разобраться во всем, не один день понадобится
---------------------------------------------
Цитата (Ebony)
-Вожможно The Sims 3: Сверхъестественное' будет работать в университете.
работает, только заселилась, а там одни феи, я там как белая ворона))
О, не-е-ет! Эти надоедливые ламы и тут есть Под предлогом того, что принесла тест университетский, лама завалилась к моим симам в дом и давай отплясывать. Ну так-то смешная она.
Плейлист:Ashtar Command – “All of our Lives we Must Learn to Forget” Dan Deacon – “True Thrush” Gold Fields – “Treehouse” The Mowgli’s – “San Francisco” The Royal Concept – “D amn” The Shades – “Gobba Bweezie” Blaise – “Thunderstorm” Leontib – “U Nu Wah” Donkeyboy – “City Boy” The Penelopes – “Now Now Now”
Принципиально новые объекты:
• складная кровать — может сложиться в самый неподходящий момент • смартфон — заменит мобильный телефон, имеет новые функции • торговый автомат с едой водой — может упасть на сима • бочка с "соком" — для улетной вечеринки • стол для пинг-понга (настольного тенниса) • рюкзак • боулинговая дорожка • костер • анимированный скелет • доска учебная • альбом для зарисовок • бизнес-планировщик • машина для ускорения мозга (или аппарат для улучшения мозгов)
Новые взаимодействия:• Возможность сдавать в аренду комнату в доме вне Кампуса. • Можно убедить товарища сделать что-нибудь для вас. Например, сварить домашний супчик. • Можно пользоваться ноутбуком, сидя на земле/траве. • Можно разрисовывать стены • Можно делать зарисовки в альбоме. • Разные новые виды поцелуев