Мне показался слишком большим и сохраненки грузятся по полчаса... Собственно, как и во всех стандартных городках. Вернулась на свой остров - пусть там два человека народу и не всё нормально пашет (дурацкие праздничные лотки без продавцов), но там хоть я до осени доиграла и тормозов по-минимуму. А вылетов во всех городах оказалось одиноаково, в больших ещё и тормоза при подгрузке локаций или попытках перестраивать их под себя.
Nikolette, ну на счет Хидден-Спрингс, у меня стоит максимальная графика и грузится он довольно быстро. Город очень красивый и по моему самый лучший для игры с сезонами (зимой очень много снега *_*) Тут все от компа зависит.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Понедельник, 03.12.2012, 15:19
Хотелось бы лично увидеть Бриджпорт и Монте Виста ( последнего к сожалению нету) Играть пробовала в Мунлайте, а с сериалом замарочилась в Апалузе и как не странно, но именно в Апалузе моё несчастное железо выдало не плохой результат с доп контентом и повышенными настройками. Убрала все сезоны, кроме зимы, и уже второй день жду снега
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Мне очень понравился Бриджпорт, дождь ему очень идет и снег. Город же пасмурный такой :) Монте Виста, тоже очень красивый снежный город, Хидден - очень красивый в снегу :)
О, Лаки Палмс! Раньше нейтрально к нему относилась, а теперь прямо влюбилась) И не из-за этого колодца желаний, я его удаляю из города, а то играть неинтересно. Тем более вместо нормальных парней для моей симки, из колодца девушки и старухи какие-то выходят...
Мне очень понравился Бриджпорт, дождь ему очень идет и снег. Город же пасмурный такой :)
Династия строится в Бриджпорте, это вообще мой любимый город! Прекрасная зима, лето неплохое, весной идет снег напополам с дождем, осенью льют дожди...
Хидден-Спрингс - прекраснейший город! Тихий и красивый во все времена года. Но лично я сейчас нахожусь под большим впечатлением от Монте-Висты... Заснеженная площадь на холме - шикарно! А цвета осени особенно хорошо сочетаются с цветом города. И самое главно - в этом городе все непривычно
Эх, а по мне так старый добрый Сансет... Всем он уже надоел, но я в нем уже как дома. ))) Снега много, цветов, на праздники приходит очень много народа, дожди, туманы, град - все есть и все красиво. А главное удобно. А зимние закаты в живописном Сансете - верх блаженства для глаз моих...