Какой город, на ваш взгляд, самый лучший город для игры? из стандартных, store или скачанных? делимся своими мнениями желательно поясните свой выбор - где какая погода преобладает, где хорошие и удобный пляжи, где летом солнце, а где идет дождь и так далее :) поможем тем, кто еще не определился
Хорошая темка. И кто что предложит? Для меня пока оптимальный вариант - скачанный маленький. Праздники есть, народ там появляется с той же переменной, что и в других городах, инопланетяне есть и не воруют. Из городов могу похвалить Мунлайт - вроде как небольшой и не забитый народом, да и из стандартных. А любимый, конечно, Бриджпорт, но на него нужен ооочень мощный комп.
Живу я вот со своей семейкой в Старлайте. Чесно говоря, поднадоел, имею все городки + сторовские. С лагами проблем не будет(Core i7, GTX 560 Ti, 12 GB ROM, Windows 8 x64). Какой город посоветуете для нормальной жизни(семья из мужа, жены, и одного ребенка, в кармане пара тысяч симолеонов(играю чесно)), посоветуйте хороший городок. Симы будут благодарны после переезда. (городок плиз такой, чтоб по функционалу с дополнением Сезоны подошел(ну там дети на хеллоун ходили, праздники были, погода красивая).
мне лично не понравилась зима в тропических городах (типа Санлит Тайдс), да и дождя там не дождешься. постоянно идет снег, град, грозы и дождь в Хидден-Спринг и Твинбрук. а весной в Хиддене бывает весь день темно, как ночью - туман до такой степени сильный мне такая погода по душе :) еще снег там идет постоянно, горы заснеженные стоят - прелесть. минусы - нет нормального пляжа и иногда маловато солнышка
iriska-kiska, а вам нравится дождливое лето?) если да - вам в Хидден если нет, то можете ехать в Аппалузу, Старлайт или еще куда-нибудь типа Риверсайда ну а если нет, то скачанных городов великое множество) Бриджпорт, как уже говорили, слишком сложный для компьютера, его и без погоды-то мало кто тянет, а тут еще и с ней. но если у вас хороший компьютер, то ваше право)
Пока играю в Бриджпорте. Зима - супер. Град был, дождь, снег идет бесконечно (если установлена зима или наступило это время года). Парк в центре автоматически превращается в место для сезонных развлечений. В этом же парке есть пруд, который1 замерзает и можно кататься на коньках. Города с тропической растительностью в зимний период смотрятся странновато. Пальмы и снег?.. Как-то не так, там лучше летом играть.
Rokelle, да,компьютер тянет все легко Но Бриджпорт как-то сам по себе не люблю. Скачанные городки не люблю,у меня стоят все игровые и сторовские все. Вот подумала уже о Старлайте,может и правда... Маленькая_Разбойница, для меня тоже странно видеть пальмы в снегу,поэтому сразу отказалась от такой идеи
Так я не любительница дополнения сверхъестественное, то Мунлайт мне не понравился: одни феи, ведьмы и призраки. Из всех городов пока понравился Риверсайд. В принципе всё в меру и дожди и солнце. Сансет уже надоел, Бриджпорт мне тоже не нравится.